Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Всем Добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем Volkswagen Jetta! Комплектация Conceptline+ Пакет Comfort Пришла машина на резине Michelin EnergySaver Установил оригинальные коврики в салон, ковриг NorPlast в багажник И установил магнитолу RCD320. Косяков по сборке пока не выявил, сравнивал с нашей второй джеттой. надеюсь их не будет, или ,будет самый минимум! Upd1 Добавил Фото панелей, и как сидит магнитола RCD320! Изменено 15 июля 2013 пользователем Shelldone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Поздравляю! Наверное первый концептлайн в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 +1 С поздравлениями)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Мои поздравления!!! Удачи в эксплуатации и радости от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Поздравляю. Без проблемной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 поздравляю с приобретением, тоже собираюсь приобрести в данной комплектации,из-за доступности. если не против, можно несколько вопросов:– какой тип коробки.– долго ждали.– какие цвета доступны для заказа????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всем спасибо! @JetForce, коробка механика, 5 ступенчатая. Цвета: Серый, серебристый,белый и черный. Заказал в 16 мая, недавно узнал что 43 неделя производства(октябрь) решил отказаться, позвонил другому ОД, у них были белая и черная как я хотел и серебряная автомат. Хотел изначально белую, но ее забрали в лизинг, потом на солнышке увидел как играет черный перламутр и решил взять черную) Насчет как долго ждать не могу подсказать, поскольку мне обещали уже в августе заказанную, а она вон как сместилась. Поэтому советую обзванивать ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Поздравляю. Что за значок на левом крыле R line? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Мда, на счет цветовой гаммы не густо!!!! Очень хочется коричневую, и на автомате!!!! Я так понимаю, что на концепт климат не поставить???? Прочитал у вас на счёт резины, и успокоился, а то терзали смутные сомнения, что будет кама-евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Dimon54, это баловство с eBay за 150р))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах