Перейти к публикации
Shelldone

VW Jetta VI 1.6 Conceptline Черный "Deep"

Рекомендованные сообщения

Дополню БЖ

за время эксплуатации и накосячил, и немного улучшил...

Решил сделать шумоизоляцию дверей, начал с передних. Купил вибро и шумо изоляцию. С снятием обшивки проблем не возникло, только пистоны новые покупал. Проклеил с перебором, обшивка не садилась, часть сдирал.

После сборки мне показалось, что оьогрев правого зеркала не работает. Ркшил снять стекло, потянул и оно треснуло...

Досада, но обогрев работал.

Затем сделал шумку задних дверей и установил задние динамики компонентные. Все встало в штатные места. Если будет народу интересно, скажу какую модель динамиков ставил. Фирма Alpine.

Звук в машине стал объемнее, приятнее.

Но под конец работы ключик я и закрыл :) остался в сумерки один на одинтс машиной, в гараже без света, с севшим телефоном)

Так что такие дела, и сделал лучше, и накосячил от души...

Впредь буду аккуратнее

Поделиться сообщением

Если можно, поподробней по установке динамиков в задние двери. Какая модель динамиков, размер, и как протягивал проводку?

Поделиться сообщением

Установил Alpine SXE-1750S .

Твитеры встали без проблем, даже меньше были, чем гнездо в обшивке, 4оборота матерчатой изолентой, и сели плотно, как положено.

Размер 16-16,5см.

Провода полтора квадрата сечение. Фирма Premier. Хватило 6 метров, лишних кусков не осталось.

Проводку тянуть очень просто:

Вытаскиваете магнитолу, и две боковины торцевые на консоли, могу фото прислать.

Снимаете обшивки задних дверей. Там где дверные петли задних дверей, находятся резиновые гофро трубки для проводки двери, надо продеть через эти трубки. Снимаете обшивку порогов, и центральных стоек. Делать руками, или спец.пластиковыми ломиками - на ваше усмотрение, руками легко снимается. Отщелкиваете, и принимаете пповода в центр.стойке, ведете под накладками порогов, доходите до консоли, и проводите в нее. Берете проволку, из ниши для магнитолы, с фонариком просовываете до торцевой заглушки, цепляете провод и вытягиваете.

Вот и все. Провод у вас в двери, и провод у магнитолы!) наводите марафет, чтобы не перегибалось, не было внатяг. Цепляете клеммы для магнитолы, вставляете в фишку, и припаиваете к динамикам другие концы. Остается только заглушки установить на места, все проверить, и процесс завершен!)

Поделиться сообщением

Вытаскиваете магнитолу, и две боковины торцевые на консоли, могу фото прислать.

выложи вот эти фотки

Поделиться сообщением

Вот, это заглушка с волительской стороны. Кабель видно. Магнитолу уже снимать не буду, но там все понятно, там сквозная полость

post-15234-0-20802100-1380123753_thumb.jpg

Изменено пользователем Shelldone

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением, тоже купил в данной комплектации, только беленькую, у ОД в Нижнем Новгороде без ожидания и очередей

Поделиться сообщением

Всем Добрый день!

Вот и я стал счастливым обладателем Volkswagen Jetta!

Комплектация Conceptline+ Пакет Comfort 

Пришла машина на резине Michelin EnergySaver

Установил оригинальные коврики в салон, ковриг NorPlast в багажник 

И установил магнитолу RCD320.

Косяков по сборке пока не выявил, сравнивал с нашей второй джеттой. надеюсь их не будет, или ,будет самый минимум!

Upd1 Добавил Фото панелей, и как сидит магнитола  RCD320!

Добрый день! Тоже думаю заказывать джетту концептлайн, но волнует один вопрос: есть ли в концептлайне кан шина?

Интересуюсь этим, так как хотел как придет машина поставить магнитолу rcd510, но менеджер в салоне сказал, что в концепте нет кан шины и можно поставить максимум аналоговую штатную магнитолу, так ли это?

Поделиться сообщением

В концепте есть кан шина, все как в обычной джетте, рсд510 встанет как надо, только васей надо активировать ее

Поделиться сообщением

В концепте есть кан шина, все как в обычной джетте, рсд510 встанет как надо, только васей надо активировать ее

Всмысле васей? думаю брать rcd 510 которая delphi (с ибея), что то еще нужно будет к ней брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас