DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет! Обычно парковался так , что бы передние колеса стояли ровно, при таком положении протектор на передних колесах виден не очень хорошо и внимания я на него не обращал, но вот в выходные парканулся с повернутыми колесами и обратил внимание , что износ резины левого переднего колеса больше чем правого. Резина Pirelli P7 , там сбоку есть небольшие поперечные канавки, так вот на левом переднем колесе этих канавок практически не видно (остался лишь небольшой след), тогда как на правом они хорошо заметны и даже ещё глубоки.Машина прошла 8300. Давление в обоих колесах я регулярно проверяю и поддерживаю его одинаковым в левом и правом колесе. Заинтересовавшись вопросом осмотрел задние. Износ задних одинаков и примерно такой как на правом переднем т.е. поперечные канавки хорошо заметны. Внимательно смотрел на левое переднее, износ мне показался равномерным , без пятен , по всей окружности колеса, просто такое впечатление , что на нем проехали тысяч на 5 больше чем на остальных трех. Посмотрел маркировку - на трех колесах (задние + ЛЕВОЕ переднее (именно то на котором износ больше)) - DOT N9 BK J839 4711 на ПРАВОМ переднем - DOT N9 BK J899 4711 интересует , что означает параметр J839 и J899 ? на что он влияет? У меня теория неравномерного износа только одна. Машина 80 % времени загружена так - я на водительском (80 кг), жена за мной 50 кг , ребенок с креслом сзади справа (20 кг), правое передние свободно 10% езжу один и 10% полная загрузка (заняты все места) Подскажите почему может быть такой износ? Что означают коды J839 и J899 ? на что они могут влиять? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 На переднем левом колесе привод шруса короче, чем на правом. Тем самым, если машина начинает пробуксовывыть, то сначала буксует именно переднее левое. Вот и износ резины больше. А для спокойствия проверить сход-развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо! Если бы сход развал был неправильным , то резина на колесе изнашивалась неравномерно (пятна, полосы, с одной стороны больше износ с другой меньше), здесь же картина иная. Износ равномерный , просто несколько больше чем на остальных колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах