Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи! Купил Джетту месяц назад с пробегом 52 000 км, горящим чеком (при диагностике показал 2-й лямда) икосяками по салону, и плохоработающими форсункам стеклоомывателя. Обшивку предней стойки поменял - фото выкладывал. Сегодня на шиномонтаже продул форсунки - одна восстановилась..вторая не совсем. Про лямду:не знаю почему, но не стал обращаться к официалам - почитал форумы и подумал, что не гарантия. Купил в эксисте и поехал менять в сервис Ауди-Фольксваген. Заменили - сбросили ошибку и все Оке - чек не горит. Через час начался ливень - загорелся!!! Возвращаюсь - говорят нужно диагностировать, повтроная диагностика ничего не показала..ошибку сбросили (-1500 руб). Ладно, езжу еще один день - снова дождь - опять загорелась. Думаю, раз это глю, как мне сказали, то отсоединив аккумулятор должно помочь!! Как горел, так и горит.. Может кто с таким сталкивался или у кого есть идеи??? Машина на гарантии...вот только не знаю, обращение к официалам гарнтийный случай или опять попадание на деньги??? Спасибо!

Поделиться сообщением

проводку надо смотреть

и вообще, поиск рулит.. http://jetta-club.org/topic/11131-%D0%9B%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.