Перейти к публикации
5002332

Продаю защиту картера оригинал (не пыльник)

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. А у меня на тренде 12 года что установлено?

пакет плохие дороги, железная защита

Поделиться сообщением

Мет. защиту устанавливали в пакет плохих дорог в нормальные времена, когда VAG был VAGом, сейчас пластмасска , в угоду якобы безопасности ( читай удешевление). Так что нагнитесь, посмотрите, там пластик. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я не думаю, что ваг решил "удешевиться" на копеечной защите картера, тем более на всей линейке джетт. А вот с безопасностью соглашусь, видимо из этих побуждений и не ставят железку.

Ставят не только на линейку джетты, но и на шкоды. У ОД ценник нормальной мет .защиты около 7000р( в 12 году), так что только удешевление под видом безопасности, ведь есть же VAGовская мет. защита на джетту, только в допах, ну и по другой цене. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

в пакет плохие дороги входит (все официальные машины для восточьного рынка, бывший союз), другие аморты и пружины, железная защита, накладки на пороги и другие передние брызговики, железяка стоит на пассатах, гольфах, джеттах и пр, и на всех шкодах.

конечьно в салонах могут деньги брать как за доп. :-)

Поделиться сообщением

Защита (не пыльник) 5C6825901 для стального подрамника, передние кронштейны 5K0825921A, 5K0825922A. Новая 3т.р. В личку.

02c6f3b904c0.jpg

фото кронштейнов можно?

Поделиться сообщением

Защита (не пыльник) 5C6825901 для стального подрамника, передние кронштейны 5K0825921A, 5K0825922A. Новая 3т.р. В личку.

02c6f3b904c0.jpg

и обратную сторону защиты с номерком щелкни?

Поделиться сообщением