AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Продаю оригинальную магнитолу RNS 315, б\у с немецкого пассата (нет русского языка, но на английском всё понятно). Aux, слот для карты памяти, навигация. После смены 210 звук стал гораздо лучше. Пин код имеется. 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 попробуйте написать напрямую @VADIMM, интересовался недавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 какрта восточной европы или западной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Я не знаю какой не подключал еще GPS антенну, только купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Дороговато... средняя цена 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Да ну брось. Новый португальский Bosch, полностью русифицирован, с годовой гарантией, информация с климата и парков, media-in, aux-in, с дыркой под заднюю камеру, в комплекте gps антенна и последние карты. 20 т.р. я про бу напрмер http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_shtatnuyu_navigatsiyu_dlya_vw_rns_315_154597038 У меня тоже португальский бош, только не руссифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Цена конкурентная, жаль что на англицком. Теме ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Цена конкурентная, жаль что на англицком. Теме ап. Она конкурентная только в том случае если там карты восточной европы... А так? Хз... Я например не знаю где взять карты западной... Теме ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 зато там есть синезуб по дефолту без дополнительных приблуд. микрофон вывел и аллес гуд Насколько мне известно, навигация там похуже 510. А вообще довольно редкий зверь на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Имхо тыщ за 8 можно было бы брать, 12 очень дорого... за 8 и менее тыщ китайский RCD510 от @dmin ждет тебя на просторах Руси ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах