eroha 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 На днях обнаружил с ломаную лопасть большого вентилятора при включение кондиционера появилась большая вибрация,чтоб не развалился совсем вентилятор скрутил его проволокой то место где сломалась лопасть.По лазил в Инете негде не нашёл отдельно лопастей продается только с моторчиком,может кто ни будь видел ее отдельно в продаже или у ка во ни будь есть сгоревший вентилятор с цела ми лопастями и вообще может была у ка во подобная проблема и как из нее выходили .Не считая того что купить целиком весь узел. джетта 1.6 BSE 2008год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Даже если на разборке найдете старый вентилятор и поменяете лопасти то это не надолго, шкодоводы на своем форуме об этом не раз писали. Только замена на новый. Я недавно на шкоде менял на ФЭБИ14742, замена 30 минут, цена около 2500( в экзисте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 у меня ломало лопасть, старый спаял держится отложил на черный день. в москве брал китай или кто его знает какой работает уже 1,5 года пока нареканий нет. брал даже не помню за сколько.тольли 2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 На днях обнаружил с ломаную лопасть большого вентилятора при включение кондиционера появилась большая вибрация,чтоб не развалился совсем вентилятор скрутил его проволокой то место где сломалась лопасть.По лазил в Инете негде не нашёл отдельно лопастей продается только с моторчиком,может кто ни будь видел ее отдельно в продаже или у ка во ни будь есть сгоревший вентилятор с цела ми лопастями и вообще может была у ка во подобная проблема и как из нее выходили .Не считая того что купить целиком весь узел. джетта 1.6 BSE 2008год. а ты пробовал отсоединить лопасти от моторчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eroha 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Даже если на разборке найдете старый вентилятор и поменяете лопасти то это не надолго, шкодоводы на своем форуме об этом не раз писали. Только замена на новый. Я недавно на шкоде менял на ФЭБИ14742, замена 30 минут, цена около 2500( в экзисте) интересно подойдет ли этот к моей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 В экзисте нужно набрать каталожный номер своего вентилятора и он выдаст аналоги оригинала. Или вводить VIN машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eroha 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 В экзисте нужно набрать каталожный номер своего вентилятора и он выдаст аналоги оригинала. Или вводить VIN машинки. если бы знать номер моего вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) куплю вентиль со сломанной лопастью-пиши в личку если что. помогу поставить новый если что. этот за 2500 не подойдет на bse - у него один разъем. а нашего два - ведь через большой подключается маленький вентилятор. Изменено 22 августа 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах