Перейти к публикации
eroha

Сломалась лопасть большого вентилятора

Рекомендованные сообщения

На днях обнаружил с ломаную  лопасть большого вентилятора при включение кондиционера появилась большая вибрация,чтоб не развалился совсем вентилятор скрутил его проволокой то место где  сломалась лопасть.По лазил в Инете негде не нашёл  отдельно лопастей продается только с моторчиком,может кто ни будь видел ее отдельно в продаже или у ка во ни будь есть сгоревший вентилятор с цела ми лопастями и вообще может была у ка во подобная проблема и как из нее выходили .Не считая того что купить целиком весь узел.

джетта 1.6 BSE 2008год.

Поделиться сообщением

Даже если на разборке найдете старый вентилятор и поменяете лопасти то это не надолго, шкодоводы на своем форуме об этом не раз писали. Только замена на новый. Я недавно на шкоде менял на ФЭБИ14742, замена 30 минут, цена около 2500( в экзисте) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

у меня ломало лопасть, старый спаял держится отложил на черный день. в москве брал китай или кто его знает какой работает уже 1,5 года пока нареканий нет. брал даже не помню за сколько.тольли 2 тыс.

Поделиться сообщением

На днях обнаружил с ломаную  лопасть большого вентилятора при включение кондиционера появилась большая вибрация,чтоб не развалился совсем вентилятор скрутил его проволокой то место где  сломалась лопасть.По лазил в Инете негде не нашёл  отдельно лопастей продается только с моторчиком,может кто ни будь видел ее отдельно в продаже или у ка во ни будь есть сгоревший вентилятор с цела ми лопастями и вообще может была у ка во подобная проблема и как из нее выходили .Не считая того что купить целиком весь узел.

джетта 1.6 BSE 2008год.

а ты пробовал отсоединить лопасти от моторчика

Поделиться сообщением

Даже если на разборке найдете старый вентилятор и поменяете лопасти то это не надолго, шкодоводы на своем форуме об этом не раз писали. Только замена на новый. Я недавно на шкоде менял на ФЭБИ14742, замена 30 минут, цена около 2500( в экзисте) :krivlyaka:

интересно подойдет ли этот к моей ? :umnik:

Поделиться сообщением

В экзисте нужно набрать каталожный номер своего вентилятора и он выдаст аналоги оригинала. Или вводить VIN машинки. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В экзисте нужно набрать каталожный номер своего вентилятора и он выдаст аналоги оригинала. Или вводить VIN машинки. :krivlyaka:

если бы знать номер моего вентилятора  :umnik:

Поделиться сообщением

куплю вентиль со сломанной лопастью-пиши в личку если что. помогу поставить новый если что. этот за 2500 не подойдет на bse - у него один разъем. а нашего два - ведь через большой подключается маленький вентилятор.

Изменено пользователем zavokzalka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас