514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Недавно местный клуб ездил покататса. Вот несколъко фоток : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Слушай а где ваши передние номера? ЗЫ: Твой гольф однозначно круче ВСЕХ! Молодец))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Лъстиш А в Kвебеке переднего номера не нужно ! (Зато мне скоро пришлют передний Kиевский номер и я его себе поставлю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Лъстиш А в Kвебеке переднего номера не нужно ! (Зато мне скоро пришлют передний Kиевский номер и я его себе поставлю!) у нас машина без переднего номера -уже тюнингованная можно сказать Круто у вас там))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вот еше несколъко фоток с етой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Дааа.... Прикольно! Организовано у Вас это дело. Я бы тоже покрутил по таким дорогам за 200 км/ч. Спасибо за фотки дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Дааа.... Прикольно! Организовано у Вас это дело. Я бы тоже покрутил по таким дорогам за 200 км/ч. Спасибо за фотки дружище! дa нет... лимит 100км/ч, дo 120км.ч мoжнo еxaтъ без прoблем, a пoтoм штрaф (300$ и +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Недавно местный клуб ездил покататса. да ваши покатушки выглядят очень впечатляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах