Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 читать ошибки, очень странно что руль полностью работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан 10 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Мне кажется руль тяжелее крутить стало, с утра пробовал руль туда сюда сделать, есть металлическое легкое клацанье. На завтра записался на диагностику на ошибки, а так они не смотрят оказывается, хотя металлический звук есть. НО ПОЧЕМУ ТО думаю, наверное, что я сам сломал его!!!!!! Недавно застрял я и закопался в утрамбованном снеге, чтобы выехать хотел провернуть руль, а колесо закопалось и себе сделал как бы лунку и тут я крутил руль. Только на это грешу. Потому что езжу спокойно, чтобы вот так сломаться ну незнаю!!!! Никто не подскажет что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ну то что вы описали - не признаки поломки, нужно все равно читать ваг комом, если горит красная пиктограмма то руль должно быть ну совсем сложно крутить... или у вас под колесами всегда снег и нет асфальта? по снегу то оно всегда легко крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан 10 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ну то что вы описали - не признаки поломки, нужно все равно читать ваг комом, если горит красная пиктограмма то руль должно быть ну совсем сложно крутить... или у вас под колесами всегда снег и нет асфальта? по снегу то оно всегда легко крутится Сегодня дошла очередь до меня в сервисе, проходил в не ОД. Сказали что ошибку сняли, говорят был скачок электроэнергии. 10 км проехал не загорается. Но сказали что возможно механическая поломка. Если загорится снова, то рейку менять, они не ремонтирую рейку, а меняют целиком. Теперь я не знаю что делать. Утром на холодную машину есть щелчки, потом после прогрева уменьшается почти не слышно - что такое. У меня только пока 2 выхода : 1. Может подтянуть рейку?, 2. Может что-то доливать, смазать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах