Bogdan_m 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет,у меня возниклна проблема при рушании на неровностях появился глухой звук в раене коробки(WV Jetta 2010,1.6 DSG7).Был у официалов,проехался с мастером приемщиком,и у слишал от него такой коментарий ...это нормальная работа этих коробок... Мой знакомый сказал, что это могут звинеть тросики котрые идут от ручки КПП. Подскажите так ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Привет, присоединяйся http://jetta-club.org/topic/15623-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-dsg7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Кстате я уже давно штудирую эту тему, из всего перечитанного могу сделать вывод что это действительно нормальная работа этих короб, хотя сам крайне недоволен, у меня немного хуже дергаться начала (ну как у всех когда нагреется ) сейчас жду замены сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Тема дубль. Закрыто, ссылка дана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах