Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Да, шикарно и практично (можно бухать, сало с тортами есть), и отличное сочетание цветов, всё аккуратно, даже лейбу аэйрбэгов перешили, короче всё круто... Один тоже к официалам перешитый кожей приезжал, по гарантии электрики, то тоже вопросов не возникло, думали родная комплектаци кожей, даже быстро и с капучино обслужили как VIP-клиента, вот так... Кстати, сколько времени юзаешь? Потертостей, царапин, растяжений (кожи сидений), не возникало? Как в мороз, жару, ничего сильно не липнет не дубеет? Так кто все-же знает, где в Беларуси салон можно обшить кожей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Кстати, а как дела обстоят с подогревом сидений? после обшивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 4Beloozersk1 Кстати, сколько времени юзаешь? - юзаю немного меньше года... Потертостей, царапин, растяжений (кожи сидений), не возникало? - нет, т.к. кожа взята хорошая, якобы итальянская Как в мороз, жару, ничего сильно не липнет не дубеет? - в мороз - подогрев рулит, в жару попа не потеет за счет перфорации Так кто все-же знает, где в Беларуси салон можно обшить кожей??? - а где именно ты располагаешься, в Минске 100% кто-то должен делать... 4Greck подогрев - одно из первых что проверил после перешива ))) ни каких праблемов не возникло, единственно греется минут на 5 дольше (полность согревается минут через 5-20 - в зависимости от t воздуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Базируюсь в Брестской обл., а в Беларуси я могу в любую точку зарулить за 1-4 часа, но и в Минске пока не нашел с гарантией (хоть на 6мес) хорошей кожей, пару контор прикрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Кожанный салон ето супер ,тока вот всемогущий так и не сказал в какую цену он его сделал ? собственно говоря позвонил в салон и спросил почем у них кожа ? так как на джетту заказы не принимаются , узнал цену на пассат (поидее цена должна быть дороже чем на джетту ) и мне сказали цифру как и на сайте http://www.volkswagen.ru ,получается кожу заказывать на заводе дешевле чем ,самому перешивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 4masik...я отдал 20000 меньше чем в этом прайсе )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 4masik...я отдал 20000 меньше чем в этом прайсе )))...ну ты у знакомых делал ,а по прайсу у них скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 masik Я спрашивал уже, говорит за его машинку 40-45тыс руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 30000 - 35000 - только сидения с подлокотниками и подголовниками...за остальное еще 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 а нашивочку аирбег оставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах