Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Доброго времени суток всем =) Не прошло и 2 месяцев как я езжу на своей любимой джетте, а сидения меня совсем не устраивают =) Ткань под попой уже тянется, нету поясничной регулировки, от этого оч болит спина если долго ехать . Ну и конечно же хотелось бы кожаный салон. Вот мне интересно: 1) Есть ли салоны на разборках и на каких, адреса, телефоны, и самое главное сколько это будет стоить (сам салон), оригинальный очень дорогой, там заоблачные цены. 2) Есть ли на кожаных сидениях поясничная регулировка Так же кстати думаю о спортивном салоне, который шел с комплектацией спортлайн. Просто щас наши калужские друзья отказываются предоставлять нам широкий выбор доп. оборудования и комплектаций. Прошу владельцев tsiшных джетт рассказать свои впечатления от спорт сидений, по моим размышлениям они должны быть поудобнее самых простых =) Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 видел на Ебее ...б/у сидения кож. карты б/у что то 1000 евро (сидения электро приводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не, электропривод не станет, там же нету проводки под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ну если есть обогрев и провода на подушку то думаю возможно и тем же жгутом протянуть ! ну а о новом думаю цена вопроса заоблачная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Прошу владельцев tsiшных джетт рассказать Ну что сказать? Удобно и ткань не тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 В ПОИСК! 1000евро номральный бюджет))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 В ПОИСК! 1000евро номральный бюджет))! без доставки сколько доставка не понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Доставка ппц встанет... Wolf а есть поясничная регулировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 а есть поясничная регулировка Ну а как же, конечно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах