frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Привет, Не столь важно, просто интересно, Продал машину решил сохранить номер, написал заявление на сохранения на 30 дней, ну и в итоге опоздал на один день. Придя в ГАИ спросил можно-ли ещё как-то его вернуть, а они подозрительно переглянулись между собой и сказали что номер уже уничтожен. Спустя месяц выхожу из подъезда и вижу свой номер на другой машине. Кто скажет это законно, я вроде слышал что их действительно уничтожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 номер "красивый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Должны уничтожить, это незаконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Должны уничтожить, это незаконно Никто никому ничего не должен. Все абсолютно законно, сейчас разрешается использовать БУ номера для повторной выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Никто никому ничего не должен. Все абсолютно законно, сейчас разрешается использовать БУ номера для повторной выдачи. сначала посмотрите кому и как выдают номера Б/У а потом утверждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Ты что, не видишь на дорогах снова появившиеся 50-е, 77-е номера? Их в свое время "уничтожили" (я имею ввиду запись, а не только сами жестянки), теперь из за нехватки номеров снова ввели в оборот. Думаю, под эту процедуру можно и только что снятые номера подвести. В противном случае этож криминал чистой воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 номер "красивый"? Очень красивый сначала посмотрите кому и как выдают номера Б/У а потом утверждайте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 сначала посмотрите кому и как выдают номера Б/У а потом утверждайте Мне выдали в порядке общей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Albinos, а можно подробней, что на б/у номера есть очередь или аукцион. просто я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) на Инсигнию взял из наличия б/у понравившиеся...для своих "нужд" они "красивые" оставляют как-то))) Изменено 16 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах