Перейти к публикации
Oleg 70

Пассажирское сидение

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, Хорошо, завтра постараюсь выложить фото. На счет ящика как то не заморачивался, но думаю встанет без проблем.

Поделиться сообщением

@Oleg 70, спасибо жду фото, необходимо поднять сиденье потому что с супругой  каждый день ездим на работу и ей низко.

Поделиться сообщением

@Oleg 70, спасибо жду фото, необходимо поднять сиденье потому что с супругой  каждый день ездим на работу и ей низко.

Вот фото post-17285-0-56920800-1385533317_thumb.jpgpost-17285-0-94481300-1385533343_thumb.jpgpost-17285-0-79204500-1385533353_thumb.jpgpost-17285-0-08772900-1385533362_thumb.jpg От трубы отрезаем 4 куска по 70 мм, сверлим в них отверстия на 9 мм ( как нарисовано в чертеже ), красим. Отворачиваем сидение от пола и вытаскиваем из авто. При этом не забудь отсоединить провод под сиденьем ( там разъём ). Я ещё на всякий случай откинул минусовую клемму от аккумулятора. Далее отворачиваем полозья от самого сиденья ( 8 болтов ) и подкладываем туда наш профиль. Постарайся найти такой ключ под эти болты, так как затянуты они сильно. У меня такого ключа не нашлось, пришлось отворачивать простым шестигранником на 8. На некоторых болтах сорвал грани, помогли зубило и молоток ( всё равно их на выкид ). Нужны будут ещё 8 болтов М8 длинной 50 мм. Профиль ставим между полозьями и сиденьем, а не полозьями и полом. Далее собираем всё в обратном порядке.

Поделиться сообщением

@Oleg 70,

Привет, вот это вставка? Скажи а болты там такие же, как те что прикручивают сидения к полу?

блин не пойму как фотку вставить, скопировал к себе на комп, обрисовал ее красной линией, как прикркпить то? :sos:

Поделиться сообщением

@Oleg 70,

к полу прикрючены болтами М10 12-лучевым торксом, значит не подойдут, но ключ такой же?

Поделиться сообщением

@Oleg 70,

к полу прикрючены болтами М10 12-лучевым торксом, значит не подойдут, но ключ такой же?

post-17285-0-93830200-1385541702_thumb.jpg М8 ключ торкс.

Поделиться сообщением

@Oleg 70,

значит правильно я разглядел вставку, а сверлить два отверстия произвольно от краю или от центра по 14мм в каждую сторону?

торкс 12-лучевой? а шляпка на болту какая должна быть простая или потайная?

Просто хочу сразу заказать себе нужные болты.

Олег,научи как фото загрузить.

Поделиться сообщением

@Oleg 70,

значит правильно я разглядел вставку, а сверлить два отверстия произвольно от краю или от центра по 14мм в каждую сторону?

торкс 12-лучевой? а шляпка на болту какая должна быть простая или потайная?

Просто хочу сразу заказать себе нужные болты.

Олег,научи как фото загрузить.

Сверлил от центра, болты брал под шестигранник ( внутренний ). Рядом с кнопкой *отправить* кнопка *дополнительно*. Там загружаешь и вставляешь файл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас