Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @vampir-serg, Хорошо, завтра постараюсь выложить фото. На счет ящика как то не заморачивался, но думаю встанет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Oleg 70, спасибо жду фото, необходимо поднять сиденье потому что с супругой каждый день ездим на работу и ей низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, спасибо жду фото, необходимо поднять сиденье потому что с супругой каждый день ездим на работу и ей низко. Вот фото От трубы отрезаем 4 куска по 70 мм, сверлим в них отверстия на 9 мм ( как нарисовано в чертеже ), красим. Отворачиваем сидение от пола и вытаскиваем из авто. При этом не забудь отсоединить провод под сиденьем ( там разъём ). Я ещё на всякий случай откинул минусовую клемму от аккумулятора. Далее отворачиваем полозья от самого сиденья ( 8 болтов ) и подкладываем туда наш профиль. Постарайся найти такой ключ под эти болты, так как затянуты они сильно. У меня такого ключа не нашлось, пришлось отворачивать простым шестигранником на 8. На некоторых болтах сорвал грани, помогли зубило и молоток ( всё равно их на выкид ). Нужны будут ещё 8 болтов М8 длинной 50 мм. Профиль ставим между полозьями и сиденьем, а не полозьями и полом. Далее собираем всё в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, Привет, вот это вставка? Скажи а болты там такие же, как те что прикручивают сидения к полу? блин не пойму как фотку вставить, скопировал к себе на комп, обрисовал ее красной линией, как прикркпить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, к полу прикрючены болтами М10 12-лучевым торксом, значит не подойдут, но ключ такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, к полу прикрючены болтами М10 12-лучевым торксом, значит не подойдут, но ключ такой же? М8 ключ торкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, значит правильно я разглядел вставку, а сверлить два отверстия произвольно от краю или от центра по 14мм в каждую сторону? торкс 12-лучевой? а шляпка на болту какая должна быть простая или потайная? Просто хочу сразу заказать себе нужные болты. Олег,научи как фото загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Oleg 70, значит правильно я разглядел вставку, а сверлить два отверстия произвольно от краю или от центра по 14мм в каждую сторону? торкс 12-лучевой? а шляпка на болту какая должна быть простая или потайная? Просто хочу сразу заказать себе нужные болты. Олег,научи как фото загрузить. Сверлил от центра, болты брал под шестигранник ( внутренний ). Рядом с кнопкой *отправить* кнопка *дополнительно*. Там загружаешь и вставляешь файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @vampir-serg,Пожалуйста. Будут вопросы пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах