masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Bose Lifestyle® 38-III Home Entertainment System ПРИМЕР кому что про них известно ???? з.ы. кто может через ebay.com покупать ? и что для етого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 а что, в москве нет bose?... мне несколько раз в год присылают рекламу такого вот сд-радио стоит всего 700 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Отличная акустика. В Инфинити FX 35 такую ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 я именно этот комплект слушал как - то в магазине... звучит он неплохо, но заточен под озвучку фильмов, музыка на нем не очень в итоге выбрал традиционный вариант - мультимедиа-ресивер pioneer и колонки canton. почти вдвое дешевле, и кино бах-бах можно смотреть, и музыку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 я именно этот комплект слушал как - то в магазине... звучит он неплохо, но заточен под озвучку фильмов, музыка на нем не очень в итоге выбрал традиционный вариант - мультимедиа-ресивер pioneer и колонки canton. почти вдвое дешевле, и кино бах-бах можно смотреть, и музыку слушать согласен ,но меня подкупает маленький размер и хорошая мощность ,а на ebay цена дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 saaonline Кантоны - хорошая акустика для музыки! Буз - все правильно - для кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах