Перейти к публикации
KAPAHDALLI

Не большой треск/лязг слева спереди в районе колеса.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа! Я являюсь обладателем Volkswagen Jetta  доволен как слон!  Но вот сейчас появился какой то треск. отдалено похож на стук "сдохшей гранаты", но это не он. проявляется он на небольших кочках, причем когда едешь медленно, на скорости, 40-60 км ничего нету. Переезжая через "лежаки" он также не проявляется. Но вот во дворе, когда особенно проезжаешь рядом с каким нибудь стоящим авто, при отражении звука слышно что то то лязгает. Проверял еще посадив друга за руль, а сам шел рядом и прислушивался. Вроде этот треск/лязг есть но понять не могу, с правой стороны вроде такой же звук идет. В общем я в растерянности, к офицалам поеду, но просто хотелось узнать что это может быть, ато наговорят они всяких ужасов и еще денег сгребут. Авто 4.5 месяца пробег 2500+ км.

Заранее спасибо!!))

Поделиться сообщением

Прислушайся при переключениях. вэлкам в тему про дсг.

Поделиться сообщением

Или топливные трубки

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, по характеру стука, это стойка стабилизатора. У меня пробег 14000, 1000 назад уже заменил по гарантии правую стойку., теперь наверное стучит левая, еще не ездил в сервис. Честно говоря, удивлен качеством этой запчасти на Джетте, на предыдущей машине (форд фокус 2 2008 г.в.) за 78000 пробега поменял только левую...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас