zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Долго думал, а вернее думал о смысле написания этого журнала, но вот сидя на крылечке, под шум дождя, шашлыка и коньячка, решился. Во первых категорически всех приветствую!!! Писать думаю буду много, но не часто. И так начнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) сидя на крылечке, под шум дождя, шашлыка и коньячка, решился. Не густо. Видать коньяк, шашлык и День ВМФ пересилили.... Изменено 28 июля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @Sergei36, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Да здравствует День военно-морского флота!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Да здравствует День военно-морского флота!!! Все пропьем, но флот не опозорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Я че - то писал, писал а тема получалась как то разорванная, Инет цука тормозит или я ... Много думал с чего начать, с приобретения Жульки или с самого начало, но решил, кабы понять почему я здесь пишу, решил начать с истоков. Стал я постоянным автовладельцем в 2005 года. От отца перешла рено 21 (любимая машина генерала Деголя), покатавшись на ней полтора года, поменял на ауди 100 1991 г.в. 2,3 двиг., хороша но не моя и затем как говориться "Остапа понесло", затем ниссан максима, потом тойота авенсис, затем мазда 6 желтого цвета "кожа рожа, все дела", все авто у меня продержались 7-8 мес. Фото мазды Прикрепленные миниатюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Инет цука тормозит или я ... Второе скорее!! Зачем себя винить. Но мы-то на чеку!!! узрели товоё писание и в другом посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 И вот у меня началась стройка, своего дома. И я приобрел себе помощника, как я думал на полгода. Исузу Бигхорн 1994 г.в., чисты праворукий японец, влюбил меня в себя. Прикрепленные миниатюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Так вот продолжим. Исузик прослужил у меня Верой и правдой около 3 лет. моей семье привил он любовь к странствиям, накатали по области мы с ним много, были в тех местах где как говоритья не ступала нога человека, благо он позволял это делать. Одно время пришлось мне в нем спать на участке около месяца, так как на стройке было воровство. Могу сказать, что даже очень удобно Мы с ним спали. Но поменялся у меня стиль работы и надо было много и часто ездить на дальние расстояния. И я приобрел себе меган 2 практичный и в меру удобный, но жажду к приключениям он не много утихомирил. Простояв Исузик с пол года, решился на продажу. За ним приехали из Кировской области за 2000 км, и со слезами на глазах, я пожелал им счастливого пути. Накатав на мегане за 7 мес. около 60 тыс. км. , повстречался мне на моей полосе пьяный водитель на Ниве. И меган спавший меня, приказал долго жить, был отправлен в утиль. И снова стал выбор в спутнице жизни. Долго думать времени не было, авто нужно было срочно. Бюджет около полу миллиона. Рассматривал форд, митсубиси и много чего, но однажды заехав в авто салон фольца, увидел там стоявшую джетту по трейдину. Машинка 2010 года, пробег 53000, при осмотре без больших косяков. Было решено… Пойду выпью за морфлот (отец мой там служил) и потом продолжу… Изменено 29 июля 2013 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Начало заинтриговало. С праздником! И с приобретением! Много не пей, а то нам на ночь нечего будет почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах