zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Почитал я тут свое творение... Ну и торкнуло меня на выходных... Но теперь буду стараться писать по существу. Недавно заметил, на правом заднем габарите, не горит 2 полоски по 4 диода. Поиск подсказал, что такая проблема часто на авто 2010. Фара как я понял не разбирается и меняется целиком. Вот теперь думаю поменять одну или с двух сторон сразу. Если поменять одну будет ли она отличаться. А интересно, по поиску не нашел, пробовал ли кто провести с ней манипуляцию, как со внутренними кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 все в твоих руках ! если ,что поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Приветствую! А что за функция ДХО через ближний свет, можно немного подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Приветствую! А что за функция ДХО через ближний свет, можно немного подробнее? Автоматически включается ближний свет при включенном зажигании и опущенном ручнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо, нашел материалы здесь на форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем Привет! Давно здесь не отмечался, но наверно настала пора. За это время успели побывать на встрече jetta клуба в августе. Всем огромное спасибо, особенно организаторам. Смотались в Киев, погулять по замечательному, удивительно красивому городу. Повстречал в городе Киеве одноклубника, перекинулись парой слов. Жалко времени у меня мало было... Так же за прошедший период, миновал рубеж Теперь буду ловить семерочки Недавно прикупил два крючочка в багажное отделение Цена за два крючка 650 р. Не удержался и купил себе открывалку, а то без неё кофе ставить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 И наконец самое интересное. Хочу сразу сказать спасибо Greck за колечки Спасибо всем за фотоотчеты и информацию на сайте. Огромное спасибо Александру (aas) и Константину (kekosta) , без вашей помощи я бы это никогда сам не сделал. Как это было... И вот результат Теперь будем думать, что делать дальше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @zolotarev-kd, Теперь наверное бортовой .Всегда рад помочь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пишите в личку как будете еще что то пилить в гараже. Мне чисто для кругозора и общения по присутствовать, а может чем помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пишите в личку как будете еще что то пилить в гараже. Мне чисто для кругозора и общения по присутствовать, а может чем помогу. Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах