zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 С наступление холодов, стал вентилятор отопителя свистеть. Надо будет разобрать и смазать. Плохо что на улице мороз -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 На днях поменял задние наружные фонари, так как проблема 10 года с браков меня не миновала. Теперь у меня полноценные четыре колечка. Рад безумно. А вчера у меня перестал работать индикатор не пристегнутого ремня безопасности (не пищит, лампочка не горит), с пассажирской стороны все работает. Вот теперь думаю стоит делать или так ездить (скорее всего дело в защелке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Костя , у меня од их сами отключили еще на первом ТО . Если хочешь оттключим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Так даже лампочка на панели приборке не горит, как будто я постоянно пристегнут Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Давно тут не отмечался. Пора. За это время с Жулькой дошли до пробега в 94.000. Смотались семьей в Сочи. Пришлось Жульке покатать нас по горам. Она все выдержала достойно. В августе съездили на рыбалку, на Дон. Жулька оказалась очень вместительной. Поместилось все для дикого отдыха на неделю (палатка, три кресла, матрасы, стол, стулья, пляжный зон, бочка с водой на 60 литров, 2 сумки холодильника и много еще чего). Вся семья полюбила Жульку еще больше. За прошедший период себя и Жульку немного порадовал установкой кожаного руля (спасибо огромное allesk за сей девайс), Заменил подрулевой блок. Теперь появился маршрутный компьютер и круиз контроль. Спасибо Greck. Все работает как надо. Отдельное и огромное спасибо одноклубникам из Белгорода (aas, kekosta, KEX, zaman, sander 31 и всем остальным) без Вашей поддержки, я бы это никогда не осилил. И немного фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 давай дисками махнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 давай дисками махнемся Только если вместе с приборкой и рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Только если вместе с приборкой и рулем. накоплю на цветную и тогда, а руль в гараже висит забирай так отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А что за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 руль как руль забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах