Перейти к публикации
loed

Стенд - эффективность подвески

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто разбирается, ни у ОД ни у групп не могу добиться данных по допустимому проценту эффективности подвески в распечатках после стенда.

У меня странные показания при пробеге в 37 000 эффективность подвески не более 48%...... А при пробеге в 42 0000 она повысилась до 52%??????? Такое бывает? Пробег больше а подвеска работает все лучше и лучше????

Точные данные:

13,03 - 37 000 км

перед прав 42%. перед лев 48%.  зад прав 37%. зад лев 48%

04.06 - 42 000 км

перед прав 51%. перед лев 51%.  зад прав 42%. зад лев 48%

Если брать погрешность и др условия то по любому разница в 9% перед прав не реальна????

Стенд глючит ??????

Поделиться сообщением

Забей на этот стенд. Хрень полнейшая. Может и не хрень в правильных руках, а у криворуких хрень.

Поделиться сообщением

Понятное дело оно от температуры зависит, влажности и прочих условий, и такие колебания вполне допустимы, я когда на стенд мерять мощность гоняю, у меня разброс от 230 сил до 250 в зависимости от того, жарко или холодно, подвеска ведь тоже наружным влияниям подвержена.

Вообще, я как понимаю, этот параметр эффективности не есть мерило работоспособности и технического состояния подвески, и на новой машине стенд 100% не покажет, а это какое то вычисленное значение, отражающее работу подвески в сравнении с принятым эталоном, поэтому надо это учитывать. Где то на просторах интернетов читал, что на ауди А6 исправная подвеска выдает показатель около 40%, поэтому считаю, что все в норме :planokur:

• Like 1

Поделиться сообщением

Значит я правильно заметил,что ночью летом моя машина лучше и легче едет,чем днём в жару. Это я по поводу л.с.

Изменено пользователем musorchik2010

Поделиться сообщением

Естественно, в холодном воздухе присутствует больше кислорода.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

у меня после 7 лет эксплуатации этот стенд показывает 80%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас