loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Подскажите кто разбирается, ни у ОД ни у групп не могу добиться данных по допустимому проценту эффективности подвески в распечатках после стенда. У меня странные показания при пробеге в 37 000 эффективность подвески не более 48%...... А при пробеге в 42 0000 она повысилась до 52%??????? Такое бывает? Пробег больше а подвеска работает все лучше и лучше???? Точные данные: 13,03 - 37 000 км перед прав 42%. перед лев 48%. зад прав 37%. зад лев 48% 04.06 - 42 000 км перед прав 51%. перед лев 51%. зад прав 42%. зад лев 48% Если брать погрешность и др условия то по любому разница в 9% перед прав не реальна???? Стенд глючит ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Забей на этот стенд. Хрень полнейшая. Может и не хрень в правильных руках, а у криворуких хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Понятное дело оно от температуры зависит, влажности и прочих условий, и такие колебания вполне допустимы, я когда на стенд мерять мощность гоняю, у меня разброс от 230 сил до 250 в зависимости от того, жарко или холодно, подвеска ведь тоже наружным влияниям подвержена. Вообще, я как понимаю, этот параметр эффективности не есть мерило работоспособности и технического состояния подвески, и на новой машине стенд 100% не покажет, а это какое то вычисленное значение, отражающее работу подвески в сравнении с принятым эталоном, поэтому надо это учитывать. Где то на просторах интернетов читал, что на ауди А6 исправная подвеска выдает показатель около 40%, поэтому считаю, что все в норме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Значит я правильно заметил,что ночью летом моя машина лучше и легче едет,чем днём в жару. Это я по поводу л.с. Изменено 28 июля 2013 пользователем musorchik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Естественно, в холодном воздухе присутствует больше кислорода. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 у меня после 7 лет эксплуатации этот стенд показывает 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах