DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Патруль, это с какого она полезет дальше??? Заделывай и не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 спасибо всем. Сделал так: купил оригинальный карандаш у ОД. Обезжирил уайт-спиритом. Железной кисточкой, которая на колпачке тюбика от краски поскреб чуток вокруг "раны". Снова обезжирил и закрасил краской, а сверху лаком. Норм получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @DmitriyChekin, Обезжирил и положил быстросохнущую мягкую шпатлёвку Novol - uni - soft ( т.к.глубина задира большая,даже с небольшим вдавливанием железа) что позволило выровнять наружную поверхность порожка, но как ни странно ОД моей краски не нашёл - Tempest Blue код LP5W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @DmitriyChekin, Обезжирил и положил быстросохнущую мягкую шпатлёвку Novol - uni - soft ( т.к.глубина задира большая,даже с небольшим вдавливанием железа) что позволило выровнять наружную поверхность порожка, но как ни странно ОД моей краски не нашёл - Tempest Blue код LP5W. В твоем городе невозможно заказать такую краску?Ищи,она тебе пригодится еще не раз - царапина не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 коварный бордюр ободрал мне краску с порога под задней левой дверью.аналогичная проблема(((как и где узнать код моей краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 купил оригинальный карандаш у ОД. что за хрень? сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @Kilowatt, http://jetta-club.org/topic/5498-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD-lackstift-set-touch-up-set/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах