Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Приобрел через интернет наборчик - зеркало (с экраном) и камера заднего вида. Самое главное - устройства беспроводные. Камера neoline cn-60. Вопрос - куда установить камеру? Я пока вижу два варианта: 1. установить на 3М-скотч рядом с фонарем подсветки номера. 2. установить вместо одного фонаря подсветки номера. ЗЫ. сверлить кузов нехотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 наверное вместо фонаря подсветки (себе ставил так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 себе ставил так)а фото есть?кстати, как этот фонарь снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 А камера беспроводная питаться от батареек будет? Питание то все равно тянуть придется. Клеить на 3M скотч камеру не стоит, выдержит может какое то количество моек, потом думаю все равно отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 А как она будет включаться? Если нет провода от фонаря заднего хода. Отдельной кнопкой? Не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Питание нужно кидать на камеру в любом случае. Беспроводная идет передача сигнала - не нужно через салон прокидывать провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Alex721, у меня камера другая . на 5-х плафон снимается легко (откручиваем 2 винта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @Alex721, у меня камера другая . на 5-х плафон снимается легко (откручиваем 2 винта) да, только 2 плафона в одном корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах