Перейти к публикации
amstel

Западает кнопка включения обогрева заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :) Столкнулся с такой проблемой. В начале лета где-то открывал в машине взболтавшуюся бутылку лимонада, последствия предсказуемы) Пена попала на климатическую установку. Я сразу все экстренно вытер, просушил и забыл об этом. 

Позавчера был сильный дождь заполето заднее стекло, впервые с того раза включил обогрев, он включился, но кнопка как-то подозрительно хрустнула (будто там липкое что-то) и запала в таком положении. Обгрев правда сам отключается, что радует. На следующий день кнопка отошла, и теперь, при включении, снова туго вдавливается и постепенно приходит в начальное положение. Это так неприятно :( Можно ли как то отвинтить эту часть климата, не разбирая его полностью? Сама функция обогрева работает на "ура", очень смущает только его реалицазия.. 

Не пинайте за сумбурность, изъяснился как мог :) Спасибо за внимание.

post-11290-0-29682800-1375329685_thumb.jpg

Поделиться сообщением

попал брат :-D ................думаю всё образуется,, включай чаще

Поделиться сообщением

Вот именно, что, если ее включать чаще, она вроде как нормально работает. А стоит включить её через день-другой - все то же самое, зимой думаю это будет не очень хорошо)

Пробовал эту крутилку по-тихонечку тянуть на себя, вроде верхняя часть идет, остальное нет, боюсь сломать вообще :-D

Поделиться сообщением

Вот именно, что, если ее включать чаще, она вроде как нормально работает. А стоит включить её через день-другой - все то же самое, зимой думаю это будет не очень хорошо)

Пробовал эту крутилку по-тихонечку тянуть на себя, вроде верхняя часть идет, остальное нет, боюсь сломать вообще :-D

мож вдшкой прыснуть аккуратно.....................

Поделиться сообщением

Как поживает обогрев?)) Я тут у себя клаву чаем залил - резалт аналогичный. Тоже надеялся, что разработается и пройдёт всё само, но нет, не разработалось. Пришлось разобрать и промыть, только после этого всё вернулось на круги своя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас