Timur Nasyrov 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Всем доброго времени суток. Может кто знает какая ситуация сейчас на заводе в Нижнем по изготовлению Джетты в версии Сочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не знаю как эдишн, но у нас теперь можно свой клуб Джетта-Сочи открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) не знаю как эдишн, но у нас теперь можно свой клуб Джетта-Сочи открывать Серёга, кучеряво живёте! У нас года 2 полуседаны есть в такси (много) и все на механике трендлайны, но чтоб Джетты - реально готовитесь к олимпиаде.... ЗЫ: а, где девятая Джетта? На фото их 8 штук стоит до пешеходного перехода (за переходом не понятно кто) (номер последней 201, предпоследней 209 - значит их минимум 9, а не 8, Серёга - ищи и фотай девятую! ) Изменено 1 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 На фото их как раз 9 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Я их не считал, если честно. Но номера не по порядку (т.к. видел 221). Сколько на фото, значит столько и есть. Это 1ый день. кстати, тоже трейды на ручке. А так тоже полуседаны таксуют. Видимо, правда, к Лимпиаде, ведь VW - офф. спонсер. З.Ы. Тимур,ты уж извини, что в твой топик залез, но как-то одно к одному получилось. По твоему вопросу, наверно, надо просто к дилеру обратиться и тебе все расскажут, что да как, когда и сколько стоит Изменено 2 августа 2013 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur Nasyrov 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 да официалы ничего конкретного не говорят, я забранировал машину еще в конце июня, мне обещали что в начале июля авто будет готово, до сих пор жду) говорят что какие то задержки на заводе, а какие конкретно не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ну, по крайней мере, шкоды Сочи уже продают. У меня товарищ присматривается к Ети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunya88 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Я тоже заказал Джетту в версии sochi edition еще в начале июля. Дата производства 26 неделя, а сейчас уже 32 заканчивается и авто до сих пор не произвели. Дилер ничего конкретного не говорит, когда произведут не знают, что за проблемы на заводе тоже никто не знает. Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Неужели никто не в курсе ситуации. Изменено 9 августа 2013 пользователем Drunya88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur Nasyrov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 вроде бы появилась информация, что машины произведены и сейчас распределяются между городами, но насколько это точно я не знаю. официалы в моем городе сказали что в лучшем случае машины будут после 15х чисел августа, в худшем случае в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 На фото концептлайны, а не "sochi edition". Диски - штамповка 15", зеркала в цвет кузова. На sochi edition - литье 16", зеркала черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах