domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Друзья, может кто хочет махнуться решетками? У меня Комфорт с хромом, хочу Трендовскую без хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А в чем прикол? ) Хромофоб человек Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вово, точно , хромофоб) просто мне больше нравится без блестяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вово, точно , хромофоб) просто мне больше нравится без блестяшек Я с удовольствием бы поменялся! но проблема в территориальном расположении, на юга не собиаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вово, точно , хромофоб) просто мне больше нравится без блестяшек Я бы с удовольствием поменялся но я тоже юга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 если кому то и хромированные молдинги поперек песни - дайте знать, я первый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 короче на юге одни хромофилы.... По теме: а что еще на обмен есть хромовое? Воздуховоды не бесят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я-бы тоже махнул, но доставка съест время (неделю точно оба без решёток будем ездить, если одновременно отправим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Точняк..Без них тогда придётся..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем спасибо за дискуссию) Думаю, тему можно закрывать, нашел решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах