FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем спасибо за дискуссию) Думаю, тему можно закрывать, нашел решение Оторвать хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Оторвать хром? Нее, поменяю решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 У меня твоя замечательно смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У меня твоя замечательно смотрится )) аналогично!))) главное - что смогли их снять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да просто надо вникнуть! А так легко снимается!!! Магнитолу надумаешь менять если скоро! Заберу тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья, может кто хочет махнуться решетками? У меня Комфорт с хромом, хочу Трендовскую без хрома Баллончик краски может исправить ситуацию Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Так глядишь форумом по кусочкам и растянем машину домового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах