Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Определить на глаз отъездило ли масло свое или нет к сожаленью не возможно. но зато можно убеждать себя что у меня, мол, суперсинтетика, которой ваще ничего не доспевается никогда. и экономить на замене масла стоимость одного бака бензина за год или 15000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Масло лучше менять 7-8000км, и перед зимой и весной(не зависимо от пробега), ведь в МО не зря сезонное обслуживание делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) особенно вот у кого всю зиму на автозапуске машина по ночам молотит, у тех вообще масло не превращается в смесь бензина и воды ))) Изменено 4 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 но зато можно убеждать себя что у меня, мол, суперсинтетика, которой ваще ничего не доспевается никогда. и экономить на замене масла стоимость одного бака бензина за год или 15000 км. Экономить можно на всем, а потом писать что VW делает машины у которых двигатель накрываестя к 90К км. Если двигатель постоянно на холостых работает, то масло менять надо по моточасам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Экономить можно на всем, а потом писать что VW делает машины у которых двигатель накрываестя к 90К км. Если двигатель постоянно на холостых работает, то масло менять надо по моточасам... +100, их никто не учитывает( и пробки тоже) а ориентируются только по пробегу, а зимой вообще 1 холодный запуск равен 100 км.пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что это вы все напали на voldanxp он прав в том что действительно кто отмерял замену масла на 7500.............И тем более это ведь форум, и он просит это разьяснит,,, и что вы,,,,,,,,,,,,,,,, его в штыки. Если я залил масло в стоимости почти 4 рубля и какого мне его менять на 7 тыщ...........Согласен у нас бенз не очень,, но 10-13 оно вывходит без последствий........А если дешёвое какое нить лить то точно можно и через 3000 менять.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 действительно кто отмерял замену масла на 7500.............И тем более это ведь форум, и он просит это разьяснит,,, в инструкции к авто написано, я же разъяснял. не считаете свои условия тяжёлыми-ездите раз в год или 15 тыс на замену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 в инструкции к авто написано, я же разъяснял. не считаете свои условия тяжёлыми-ездите раз в год или 15 тыс на замену. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 в инструкции к авто написано, я же разъяснял. не считаете свои условия тяжёлыми-ездите раз в год или 15 тыс на замену. Извините мож я что не догоняю,,,,а где эта инструкция? И почему дилер на 15000 обслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ,,а где эта инструкция? у меня в бардачке лежала, в такой чёрненькой папочке вместе с сервисной книжкой И почему дилер на 15000 обслуживает? дилер не знает в каких конкретно условиях эксплуатируется автомобиль каждого клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах