Перейти к публикации
Verruckte

Активный саб + RCD 310

Рекомендованные сообщения

Ребята. Помогите пжлст.

Есть активный саб KICX ICQ 300ba, есть штаная голова RCD-310, есть набор проводов.

Как все это дело подключить?

Из того, что понимаю:

1. Силовой кабель "+" тянем к аккуму "+". Пеерд аккумом режем кабель, вставляем колбу с предохером.

2. "-" можно кинуть на кузов в багажнике.

3. От задних колонок беру каналы: в каком месте врезаться? сразу в колонки? в районе выхода проводов из двери?

4. куда подключить провод управления? - я так понимаю он отвечает за то, чтобы саб отключался когда отключается мафон, чтобы аккум не сел?

ИЛИ

отправьте где это обсуждалось, по поиску ничего не нашел.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Лучше предохранитель подальше от аккумулятора поставить.

Думаю ещё конденсатор необходимо добавить и фильтр нужен если от колон цеплять собрался.

Кстати KICX ICQ 300ba для твоего авто слабоват, стаял такой у друга на джете и у меня на бывшей приоре, в джете плохо было слышно, а в приоре отлично долбил (хотя у меня и подключен был лучше, голова позволяла). Больше от себя добавить нечего, себе в джету решил сабы не ставить хотя и валяются в гараже KICX ICQ 300ba и Mystary MBB-302A, поэтому даже не смотрел как и куда врезаться.

Вот нашёл на гольф клубе http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=24396

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Кстати я что-то совсем забыл про свои сабы, спасибо что напомнил, сейчас объявление выложу на сландо.

Кстати кто с ХМАО, пишите в личку,  KICX ICQ 300ba и Mystary MBB-302A отдам недорого, состояние отличное.

Поделиться сообщением

Frox, спасибо. а что за фильтр? 

По поводу слабоват - у меня их никогда не было )) вот встал на ноги и по тихоньку воплощаю мечты детства, когда все реальные пацаны гоняли на тачках и долбили музончек - я работал :)))) 

П.С. после установки скорее всего уберу пластиковую заглушку в заднем диване, подлокотник у меня всегда опущен там ... посмотрим короче )) 

Поделиться сообщением

Вот что-то подобное http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html

Если подлокотник опустишь то будит хорошо долбить. 

Не жалей денег купи конденсатор.

Вообще посмотри хорошо форму, тут некоторые вообще отличную музыку ставили и фото отчёт выкладывали. 

Поделиться сообщением

Подключил, но не до конца. Времени нет.

Итого, что имеем:

1. врезался в провода сразу у магнитолы - к задним колонкам.

2. плюс к аккумулятору через переходник (если снять аккум то там сразу видно одну заглушку - через нее и тянем провод.

3. минус в багажнике на любой болтик. 

Остается все тот же провод управления: по нему попробую прозвонить все провода из магнитолы и определить куда подается плюс при включении.

Остается прокладка проводов под порогами - ну тут хоть пришибите - не смог снять накладки :(

Подскажите по накладкам? :(

а так сабик тынцкает как надо :)))) счастья полные штаны :))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас