frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Друзья, такая проблема: При вывернутом руле вправо слышен шорох (как будто метал об метал шоркает) с левого переднего колеса, и ещё добавились периодические звонкие громкие удары с того-же места при проезде лежачих полицейских. Снимал колесо всё осматривал, вроде всё намести резинки на вид целые. Может кто подскажет что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Может шрус????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Стойки стабилизатора качал? Хотя они чаще при езде по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Может шрус????? Да не на шрус не похоже, шрус хрустит, да и пыльник целый. Стойки стабилизатора качал? Хотя они чаще при езде по прямой да подёргал вроде шума не издают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Суппорт не открутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Суппорт не открутился? Неа суппорт на месте. Блин вечная проблема не столько страшно что там стучит а то что очень проблемно найти причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Покрутил хорошенько тормозной диск слышно периодический шорох об колодки. что скажите, нормально это или диск неровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) @frox, нормально. А вот по поводу шруса - я бы ни скидывал его со счетов, у меня пыльник тоже был цел и смазка на месте, заменил в 75000км Изменено 11 августа 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @frox, нормально. А вот по поводу шруса - я бы ни скидывал его со счетов, у меня пыльник тоже был цел и смазка на месте, заменил в 75000км Да нет не граната, именно колодки ширкают о диск, но непонятно почему так громко и почему периодически (как будто диск с одной стороны шире) хотя может колодки фиговые, как раз шорох появился через 500км после замены колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах