depsina 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Всем привет! Выручайте советом! Заказывал на алиэкспресс VCDS11.11.2/VAG COM 11.11.2 многоязычная версия Software Release: релиз VCDS 11.11.3 , сегодня пришел! Я обрадовался но когда открыл посылку разочаровался(( диск с П.О. сломан на две части! Что теперь делать? Можно ли поставить какую нибудь версию?? Или он уже так безделушка?? Очень нужна помощь в данном вопросе! Фото прилагаю! Изменено 2 августа 2013 пользователем depsina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Наверное есть смысл написать продавцу, попросить чтобы сбросил по электронке или залил куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так я думаю на диске просто сама прога. Скачай с сайта и активируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
depsina 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @tundra, я так и сделал! жду ответа! ищу варианты. @Lad_s, по идеи прога ломаная так что качать с сайта смыла думаю нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Lad_s, по идеи прога ломаная так что качать с сайта смыла думаю нет! Но попробовать то надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Могу на мыло скинуть прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 так я думаю на диске просто сама прога. Скачай с сайта и активируй Скорее всего!!! Ключи написаны на конверте от диска? если так - качай прогу (хоть где, но нужную) и активируй своими ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 с китай шнурами есть риск положить шнурок не верной програмулиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 есть у кого-нибудь на 11.11.3 русификация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy1991 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Вы можете требовать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах