эдуард 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 почистили мне форсунки, обороты увеличились!(на холостом) Были 600, стали 650! Мелочь, но заметно увеличился расход. Почему такое может произойти? И что делать? Джетта 2006 года, 1,6 объём, 102 лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Если написать в форум по джетте 5 шансы на получение ответа на вопрос увеличатся... Должны, как думаю, сами потом стабилизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 почистили мне форсунки, обороты увеличились!(на холостом) Были 600, стали 650! Мелочь, но заметно увеличился расход. Почему такое может произойти? И что делать? Джетта 2006 года, 1,6 объём, 102 лошади. увеличился расход на 100гр. бензина в час на хх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) почистили мне форсунки, обороты увеличились!(на холостом) Были 600, стали 650! Мелочь, но заметно увеличился расход. Почему такое может произойти? И что делать? Джетта 2006 года, 1,6 объём, 102 лошади. По идее должно адаптироваться. Есть такое понятие, как "долгосрочная (или накопленная) коррекция топливоподачи". Постепенно время открытия форсунок уменьшится до нужной величины. А дроссельную заслонку не чистили? Отправлено через Tapatalk Изменено 10 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах