AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Обратил внимание на то,что аккумулятор плохо держит заряд. Проверив плотность, обнаружил,что в 1-ой и 6-ой банке плотность немного больше 1 в остальных 1,27. Приехав к ОД мне сказали , что зря я вскрывал банки так как аккум не обслуживаемый. Внимание вопрос: Могут ли мне отказать в замене аккумулятора из-за вскрытых банок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Скорее всего откажут Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Просто думаю ехать на диагностику или нет. Если 100% откажут то смысл отдавать деньги за то что я сам уже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 это как разобраный двигатель привезти, и показать задиры на цилиндрах... или сожжёную корбку. батарея вскрыта-неисключено что ты сам туда газировки налил. вполне логично что отправят лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Логика в другом. Вам же не запрещают смотреть уровень масла и доливать его в двигатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вам же не запрещают смотреть уровень масла и доливать его в двигатель!!! Ага для этого спциальные механизмы и процедуры предусмотрены, для аккумулятора этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Как ОД определил что банки вскрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Наклейка отклеена которая на крышках была. Легче будет наверное заехать в общество прав потребителей,там люди этим хлеб зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Наклеить и поехать к другому ОД есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 и не говорить про замеры плотности по банкам, а затупить о том что "как-то не очень батарейка себя ведёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах