NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 никто проверять ничего не будет, откусите питание где нибудь (в результате аварии) и никто ничего не проверит, никогда а "за пиво", штатники б.у. со 100 $ начинаются (рнс 310) Либо я вас, либо Вы меня не поняли. Зачем мне откусывать питание со своей установленной там работающей РНС 510? Она мне нужна без повреждений. А на её место нужно поставить другой, штатный аппарат желательно НЕ РАБОЧИЙ, т.к. его можно дешевле приобрести. Я бы и RCD 310 поставил или еще что подешевле , но проверенно уже на практике, что страховая проверяет при приемка авто и будет не стыковка как так камера заднего вида есть а магнитола стоит не подходящая. И как то мне с трудом вериться чтобы не работающая штатная голова от 100$ стоила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ребят, может есть реплика какая 2-х диновая убитая у кого? Ну хот что то... Уж не хочу я отдавать свою РНС 510 с авто страховой... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Тему закрываю. Магнитола нашлась. Особая благодарность: Сергей - Gulllman; Алексею; Виталию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всегда пожалуйста, хотя моей заслуги тут нет)))) P.s. Ждем твоего возвращения в строй!!! Клубные рамки тоже не забудь снять с машины и оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Незачто, на то он и клуб чтоб помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всегда пожалуйста, хотя моей заслуги тут нет)))) P.s. Ждем твоего возвращения в строй!!! Клубные рамки тоже не забудь снять с машины и оставить себе. Рамки это святое! А я и так в строю, на 11 маршруте катаюсь Незачто, на то он и клуб чтоб помогать! Ребяты чтоб я без вас делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах