GOSU 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Что то не нашел темы с данным вопросом и решил создать новую.Уже неделю не сплю - мучаюсь с подбором винтов на джету и вот собственно в чем вопрос - Какие винты выбрать? Я понимаю все зависит от бюджета( он у нас ~ 35-40к) и что хочу видеть, но мне интересны отзывы знающих людей кто катается на винтах. Интересуют : ta technix jomdgr kw( объявили 54 к )bilstein ( озвучили ценник в 42 )H&R ( не делают - отправили в KW)HELP! Изменено 7 августа 2013 пользователем GOSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вам на GTI-клуб с таким вопросом ) там больше шансов найти пользователей сего чуда)) Вообще винтовые стойки как правило живут не долго, порой по 20 тыс км. поэтому я за заниженные пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Что то не нашел темы с данным вопросом и решил создать новую. Уже неделю не сплю - мучаюсь с подбором винтов на джету и вот собственно в чем вопрос - Какие винты выбрать? Я понимаю все зависит от бюджета( он у нас ~ 35-40к) и что хочу видеть, но мне интересны отзывы знающих людей кто катается на винтах. Интересуют : ta technix jom dgr kw( объявили 54 к ) bilstein ( озвучили ценник в 42 ) H&R ( не делают - отправили в KW) HELP! Винты сомнительный выбор.имхо Так как,будет действительно ЖЕСТКО =( Если есть желание податься в дроп,тогда ДА!=) и я за В14 А если просто уронить авто на максимум и катать без потерь в комфорте,с великолепной управляемостью на скорости,то тогда В8спринт+H&R-40/50мм!Вот,что я бы тебе посоветовал=) Изменено 7 августа 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Жесть! Даже не знаю о чем речь идет! Вот я лошара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 чтобы ездить комфортно и низко ставь пневму. бюджет 130 рублей, зато ты забудешь вообще о проблемах, которые присуще винтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Вам на GTI-клуб с таким вопросом ) там больше шансов найти пользователей сего чуда)) Вообще винтовые стойки как правило живут не долго, порой по 20 тыс км. поэтому я за заниженные пружины. нормально винты живут, 45 000 ДГР полет нормальный, главное за резьбой следить что б не закусывалась Изменено 2 апреля 2015 пользователем ebza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах