Вячеслав 222 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Вячеслав 222, странно, у меня тоже после замены сцепления появилось , совпадение! Проехал с этим "пшиком" около 5 тыс. км., пока кроме пшиканья ничего не вылезло, может так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Вячеслав 222,я тоже думаю (надеюсь) что ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @frox, сегодня стоял на улице, рядом припарковалась Джетта 6 и водитель заглушил двигатель. Я услышал такой пшик - пшик 1-2 секунды тишина и опять пшик 1-2сек тишина и т.д. слушал около минуты, у тебя также? Пшикало спереди, но не понял точно с какой стороны. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @Petroveech, Да, так-же, только вот у меня что то прошло пшиконие , может то что прохладно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я писал ранее про Лачетти, так на ней был просто пшиииииик длительностью 20 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 На гольф клубе эта тема тоже поднималась http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=47342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах