yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Брал у них машину. Затем ремонтировали по гарантии топливные трубки. Жаль, что в ремзоне нельзя присутствовать. А так вроде бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Тоже брал у них, ужасный ОД, после 100% оплаты машину еще 10 дней выдавали... на ТО к ним не поеду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 я тоже к ним на ТО не поехал, т.к. в ремзону там не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ездил сегодня к ним на ТО-30000. Делали его очень долго- 5,5 часов. Ну это ещё можно пережить. Но самое интересное обнаружилось, когда ехал домой. Бортовой компьютер показал, что машина находилась в движении больше 5,5 часов Средний расход топлива 27л/100км, средняя скорость 6 км/ч. доехал без пробок в Долгопрудный и средний расход упал до 17л/100км, а средняя скорость поднялась до 8. Т.е. машина коптила на месте больше 4,5 часов. Судя по всему гоняли магнитолу и смотрели кино, а чтобы не сажать аккумулятор не глушили двигатель.Больше к ним не поеду. Как клиента сервиса они меня потеряли, да и как покупателя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Наверно катались по территории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Брал у них тачку, всё ок. ТО тоже у них - всё устраивает. Нет доступа в ремзону - мне пофиг, т.к. мне это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @yurez, Пробег не изменился. Как был 29760, так и остался. Просто машина коптила на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Народ, держитесь от этого дилера подальше. На ТО-45000 выявился новый косяк этих рукожопов. На ТО-15000 мне делали гарантийный ремонт подсветки номера. Передавило неправильно проложенный жгут проводов. Как сейчас мне объяснили на ТО у другого дилера, что мне должны были этот жгут просто заменить. А мне его просто скрутили изолентой и опять криво приделали так, что уже поврежденная часть опять оказалась на изломе. Буду писать претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Делал в июне ТО-4 у них. В целом недоволен. Безумно долго - 6 часов. Перелили масло в двигатель. До начала ТО заставляют подписать пустой бланк о выявленных поломках в процессе инспекционного осмотра. Навязывают дополнительные услуги. Больше не поеду, хотя самый близкий дилер от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyunkoviv 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 ОДУМАЙТЕСЬ!!! ТО 45000 стоит 15000 рублей (замена масла, масленного фильтра и фильтра салона)... доливка рабочих жидкостей, подкачка колес - за дополнительную плату... В рем зону пускают только после прохождения инструктажа у менеджера по технике безопасности, которого нет на рабочем месте.... ПЛОХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах