Перейти к публикации
yurez

г. Москва АвтоАлеа

Рекомендованные сообщения

Брал у них машину. Затем ремонтировали по гарантии топливные трубки. Жаль, что в ремзоне нельзя присутствовать. А так вроде бы норм.

Поделиться сообщением

Тоже брал у них, ужасный ОД, после 100% оплаты машину еще 10 дней выдавали... на ТО к ним не поеду точно

Поделиться сообщением

я тоже к ним на ТО не поехал, т.к. в ремзону там не пускают

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к ним на ТО-30000. Делали его очень долго- 5,5 часов. Ну это ещё можно пережить. Но самое интересное обнаружилось, когда ехал домой. Бортовой компьютер показал, что машина находилась в движении больше 5,5 часов Средний расход топлива 27л/100км, средняя скорость 6 км/ч. доехал без пробок в Долгопрудный и средний расход упал до 17л/100км, а средняя скорость поднялась до 8.  Т.е. машина коптила на месте больше 4,5 часов. Судя по всему гоняли магнитолу и смотрели кино, а чтобы не сажать аккумулятор не глушили двигатель.
Больше к ним не поеду. Как клиента сервиса они меня потеряли, да и как покупателя тоже. 

Поделиться сообщением

Наверно катались по территории)))

Поделиться сообщением

Брал у них тачку, всё ок. ТО тоже у них - всё устраивает.

Нет доступа в ремзону - мне пофиг, т.к. мне это не нужно

Поделиться сообщением

@yurez

Пробег не изменился. Как был 29760, так и остался. Просто машина коптила на месте. 

Поделиться сообщением

Народ, держитесь от этого дилера подальше. На ТО-45000 выявился новый косяк этих рукожопов. На ТО-15000 мне делали гарантийный ремонт подсветки номера. Передавило неправильно проложенный жгут проводов. Как сейчас мне объяснили на ТО у другого дилера, что мне должны были этот жгут просто заменить. А мне его просто скрутили изолентой и опять криво приделали так, что уже поврежденная часть опять оказалась на изломе. Буду писать претензию.

Поделиться сообщением

Делал в июне ТО-4 у них. В целом недоволен. Безумно долго - 6 часов. Перелили масло в двигатель. До начала ТО заставляют подписать пустой бланк о выявленных поломках в процессе инспекционного осмотра. Навязывают дополнительные услуги. Больше не поеду, хотя самый близкий дилер от дома. 

Поделиться сообщением

ОДУМАЙТЕСЬ!!! ТО 45000 стоит 15000 рублей (замена масла, масленного фильтра и фильтра салона)... доливка рабочих жидкостей, подкачка колес - за дополнительную плату...  В рем зону пускают только после прохождения инструктажа у менеджера по технике безопасности, которого нет на рабочем месте.... ПЛОХО!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас