adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Заехал в ОД Skoda и увидил у них вот такое литьё для А7 Октавии. Теперь спать не могу... Вопрос с центральным колпачком - он одинаковый с VW по размеру или нет? Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Вопрос с центральным колпачком - он одинаковый с VW по размеру или нет? Подскажите?Пару лет назад, присматривая диски для Джетты, примерял и эти. Для Джетты V - одинаковые: 6,5Jx16Колпачки обещали поменять на ФВ , если буду брать любые диски с эмблемой Шкоды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Пару лет назад, присматривая диски для Джетты, примерял и эти. Для Джетты V - одинаковые: 6,5Jx16 Колпачки обещали поменять на ФВ , если буду брать любые диски с эмблемой Шкоды.. У нас не обещают колпачки... Обещают забрать Джетту в трейд ин при покупке новой Октавии На это я пойтить не могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах