Перейти к публикации
Dimos

Джеттке нет ещё 3-х месяцев,но....

Рекомендованные сообщения

Привет всем увлеченнным продукцией вольфсбургского автозавода!.Я поведаю о своей Джетте..Купил в конце мая у оф. дилера в Новороссийске.Комплектация "Тренд" с пакетом "техник".Машинка нравится!Очень!Но,видимо,жаркое лето,или неопытность...в общем,заехал в гараж не совсем удачно..Дверку водительскую поцарапал...Несильно,но неприятно..Спал,реально,хреново(хоть и говорили мои домашние,успокаивали,мол,это всего лишь железяка...)Понимаю,что не стоит таких переживаний...Но...да ладно,сделали знакомые ребята нормально..А всё ж появилась мысль о закрытии хромом хотя бы некоторых деталей машинки...Как например: внешние зеркала,дверные ручки,молдинги..Где можно посмотреть продукцию хороших производителей,может,кто подскажет?

Поделиться сообщением

ОMSA к примеру..недорого вообщем то. 

Поделиться сообщением

Забавно в последнее время читать сходные по стилистике умилительненькие отчётики "джетоводов" ниачом. Эхъ, молодцы. ))))))

Поделиться сообщением

Footer,с высоты клубного писательства,Вам,конечно же,виднее....Если же говорить Вашим языком "ачом", то время обладания данной моделью не позволяет пока написать пространные опусы..Пара моментов,которые у агрегатов  моей машины имеют место: приходится пребывать по лету в длинных и долгих пробках,с работающим на 40% мощности климат-контролем.Замечены рывки при легком нажатии на педаль акселератора( не постоянно,но имеют место); имел возможность сравнить время охлаждения салона авто после несколькочасового стояния под палящим солнцем Кубани.Так вот,салон сравниваемого с моей Джетткой Мицубиси ASX охлаждается гораздо медленнее (брались 4 мин. времени,одинаковая температура). Да, и подтвердились мои предположения,что 1.4 TSI можно таки сравнить по мощи с 2-литровыми атмосферниками ( по отзывам друзей-владельцев "опель-астра", и "форд-скорпио"-американца,которые покатались на моей,а я на их машинах).Дилер мой порекомендовал на первых1- 2 К пробега не задирать обороты выше 2000.Пока соблюдаю.Тестировали трогание с места(светофор),и езда по шоссе на скорости порядка 80-90 км\ч. На 98 бензине ездить получается экономичнее (сразу оговорюсь,что ощущения субъективные),мотор "звучит" поинтереснее(тише что ли,как бы не напрягаясь).Руль( в моей комплектации кожа,не мульти) просто радует.Умное устройство-на скорости резких маневров не дает совершить,туго "держит колею". Единственное,пока к чему не очень привык после праворукой цедии- подвеска..На моём каждодневном маршруте есть пару участков-таких конкретных "стиральных досок"...Трясёт ухх..Но вроде несмертельно,привыкаю уже..Зато точность реакций руля и в целом агрегата не может не радовать!Я доволен! Вот,пока более нечего рассказать о впечатлениях.Надеюсь,со временем,буду пополнять.

Поделиться сообщением

Привет всем увлеченнным продукцией вольфсбургского автозавода!.Я поведаю о своей Джетте..Купил в конце мая у оф. дилера в Новороссийске.Комплектация "Тренд" с пакетом "техник".Машинка нравится!Очень!Но,видимо,жаркое лето,или неопытность...в общем,заехал в гараж не совсем удачно..Дверку водительскую поцарапал...Несильно,но неприятно..Спал,реально,хреново(хоть и говорили мои домашние,успокаивали,мол,это всего лишь железяка...)Понимаю,что не стоит таких переживаний...Но...да ладно,сделали знакомые ребята нормально..А всё ж появилась мысль о закрытии хромом хотя бы некоторых деталей машинки...Как например: внешние зеркала,дверные ручки,молдинги..Где можно посмотреть продукцию хороших производителей,может,кто подскажет?

пока только на китайских сайтах вменяемый по ценнику и разнообразию ассортимента хром.....

Поделиться сообщением

loed, твой ребенок на аве какать хочет, своди а

Поделиться сообщением

loed, твой ребенок на аве какать хочет, своди а

Спокойно!  Он в памперсе....

Поделиться сообщением

В продолжение темы...Скучности дизайна своей Джеттки(как пишут некоторые в интернете,сравнивая наше АВТО с изделиями корейских и японских производителей),не ощущаю.Не пойму,какие-такие "суперрюшечки" имеются в виду в тех машинах,хотя обзоры одноклассников вроде .читал,в некоторых сидел,видел своими глазами.Джетта лучше,ИМХО.Даже внутреннюю отделку взять:у одноклассников и с похожим ценником похуже.Все на своих местах,лишнего ничего.Как по мне,так мне подошла!Не зря говорят,перед покупкой машины поищи как можно в большем их количестве,прислушайся к своим ощущениям..И обязательно по чувствуешь именно ТВОЮ...скажу честно,перед визитом в салон ОД я просто бредил Гольфом..Но,пощупав собственноручно,отдал предпочтение Джеттке..Не знаю,почему...На душу именно она легла..МОЕ!Из будущих хотелок -коплю на оригинальные диски,и не прочь поставить "эрэнэску 510",а больше...Больше только Тигуан,Туарег и анонсированный в будущем полноразмерный джип)))Вот.Всем удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

В продолжение темы...Скучности дизайна своей Джеттки(как пишут некоторые в интернете,сравнивая наше АВТО с изделиями корейских и японских производителей),не ощущаю.Не пойму,какие-такие "суперрюшечки" имеются в виду в тех машинах,хотя обзоры одноклассников вроде .читал,в некоторых сидел,видел своими глазами.Джетта лучше,ИМХО.Даже внутреннюю отделку взять:у одноклассников и с похожим ценником похуже.Все на своих местах,лишнего ничего.Как по мне,так мне подошла!Не зря говорят,перед покупкой машины поищи как можно в большем их количестве,прислушайся к своим ощущениям..И обязательно по чувствуешь именно ТВОЮ...скажу честно,перед визитом в салон ОД я просто бредил Гольфом..Но,пощупав собственноручно,отдал предпочтение Джеттке..Не знаю,почему...На душу именно она легла..МОЕ!Из будущих хотелок -коплю на оригинальные диски,и не прочь поставить "эрэнэску 510",а больше...Больше только Тигуан,Туарег и анонсированный в будущем полноразмерный джип)))Вот.Всем удачи на дорогах!

эмоционально.... ))) 

Поделиться сообщением

как пишут некоторые в интернете,

некоторым синие лампочки с красными брызговиками кажутся произведением искусства...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас