AlexeyWorking 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый день всем! Собираюсь покупать новую машину. Решил что буду брать только с автоматом. Выбор вначале пал на новую Skoda Octavia A7 2013, но посмотрев что их как и новый Golf укомплектовывают только с DSG7 сразу передумал. Провел часов 5 на форумах про DSG и все таки я не хочу иметь лишнюю головную боль и менять коробку каждые 500км. Сразу перешел искать на VW. Самая подходящая, где еще не вставляют DSG, а есть возможность поставить обычную АКПП6 и подходящая мне была VW Jetta. Машину собираюсь эксплотировать лет 5-6, то есть беру на долгое время. То есть пробежать она должна думаю где то 200 000 км. В основном буду кататься по городу на работу и по делам,в основном в пробках (поэтому и автомат), но могу и в другой город поехать по трассе(300 км до него). Принципи буду аккуратно относится к АКПП и гнаться ни с кем не собираюсь, xочу просто ездить комфортно и не думать не о чем, когда сломается там DSG например. И вот вопрос ко всем владельцем Jetta с АКПП6, на сколько хватает ее ресурса? Хватит ли мне проехать 200 000 км? Правда, что она надежнее чем DSG? и когда будете отписываться выложите свой пробег, если не сложно. И просьба отписывать не со старыми Jetta до 2009, потому что как я понял там другие АКПП стоят. Всем большое спасибо заранее за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 а я в Москве живу и с учетом пробок мне в нескольких салонах ВФ советовали не связываться с ДСГ если в будущем не хочу время на замену сцеплений тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Волков бояться в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 машина для человека, а не человек для машины. Если какая то деталь потенциально дает минус один-два дня времени плюс обязательный в России гемморой (затягивание сроков, отсутствие подменного авто) то от неё лучше отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Потрясающая новость! Официальный дилер говорит "не покупайте наши автомобили - они плохие!" У меня просто нет слов... При покупке Тиги тоже самое слышал от двух дилеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Обе коробки - недешевы в ремонте, поэтому мифы про DSG лучше постараться забыть. И мифы про вечность гидротрансорматорной коробки тоже. Ну не скажите. Гидротрансформатор удачной конструкции может кузов пережить. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Так можно сказать о любом механизме. Осталось понять критерии "удачности конструкции" и радоваться жизни Про дсг такого не скажешь. Даже с большой натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Да ладно вам, коробки развалятся уже у новых хозяев, на наш век хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Сколько пробег у твоего гольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах