Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Вроде подходящая тема. Кто-нить просветит из технарей, как сказывается на двигательTSI 150 CTHA езда на скоростях свыше 180 км/ч. Практически каждые выходные езжу из Москвы в Тульскую обл.(320км). Часто скорость держу от 150 км/ч до 200 км/ч. Соответственно обороты от 3200 до 4200. В одной из тем недавно кто писал, что на 49000 км пробег загнулся двиг. Причину пока ему не объявили. Вот и очкую теперь. Не убиваю ли я его понемногу???Есть грамотные комментарии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не стоит беспокоиться - двигатель явно вас переживет: есть шансы после аварии продать его с разборки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Такие шансы есть у каждого водителя, даже у самого тихохода. Меня интересует рабочий диапазон оборотов для этих двигателей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Такие шансы есть у каждого водителя, даже у самого тихохода. Меня интересует рабочий диапазон оборотов для этих двигателей???? У Вас эти шансы намного Выше, дай бог чтобы только у Вас. За двигатель не беспокойтесь, он клина словит не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Вроде подходящая тема. Кто-нить просветит из технарей, как сказывается на двигательTSI 150 CTHA езда на скоростях свыше 180 км/ч. Практически каждые выходные езжу из Москвы в Тульскую обл.(320км). Часто скорость держу от 150 км/ч до 200 км/ч. Соответственно обороты от 3200 до 4200. В одной из тем недавно кто писал, что на 49000 км пробег загнулся двиг. Причину пока ему не объявили. Вот и очкую теперь. Не убиваю ли я его понемногу???Есть грамотные комментарии??? Да не бойся за двиг!!! На таких скоростях ты раньше него угробишься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не стоит беспокоиться - двигатель явно вас переживет: есть шансы после аварии продать его с разборки... Тонко подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Кстати быстрая езда на М4 скоро закончится. Скоро запустят систему "Автодория". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Кстати быстрая езда на М4 скоро закончится. Скоро запустят систему "Автодория". она уже почти закончилась,особенно в выходные. Терминалы собирают по 5-7 км пробки.Народ уже леса/поля в обход укатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Вроде подходящая тема. Кто-нить просветит из технарей, как сказывается на двигательTSI 150 CTHA езда на скоростях свыше 180 км/ч. Практически каждые выходные езжу из Москвы в Тульскую обл.(320км). Часто скорость держу от 150 км/ч до 200 км/ч. Соответственно обороты от 3200 до 4200. В одной из тем недавно кто писал, что на 49000 км пробег загнулся двиг. Причину пока ему не объявили. Вот и очкую теперь. Не убиваю ли я его понемногу???Есть грамотные комментарии??? Это не нормальная работа движка,а критическая(только для обгонов).Сначала начнет масло кушать,а если ничего не изменится-аппетит возрастет,тк от повышенной температуры двигателя при постоянной езде на таких скоростях масло начнет угарать и кокс от нагара начнет скапливаться на кольцах и в масляных каналах. Далее:скапливание кокса на других деталях ЦПГ , нарушение компрессии,потеря мощности,синий дымок из трубы(от которого не редко умирает катализатор) и.... поиск нового хозяина или кап.ремонт. Изменено 11 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Что за система автодория? Я кручу свой движок обычно в пределах 3000-3400, оборотов иногда только больше получается но у меня не турбовый мотор. Но иногда надо и покрутить, как говориться прокалить свечи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах