АВИЛОН Volkswagen 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Теперь Volkswagen стал еще доступнее! Официальный дилер Volkswagen - «АВИЛОН» рад сообщить Вам, что с 1 августа наши банки-партнёры участвуют в программе государственного субсидирования ставок по кредитам, предоставляемым физическим лицам на приобретение автомобиля. Это значит, что у Вас есть уникальная возможность приобрести Volkswagen в кредит по сниженной ставке. Условия: Стоимость авто - не более 750 000 руб., размер кредита - не более 637 500 руб. Минимальный Первоначальный Взнос – 15% Максимальный срок кредита – 36 мес. Полис КАСКО только за наличные (не включается в тело кредита по госпрограмме) Более подробную информацию вы можете уточнить у наших специалистов отдела кредитования по телефону: +7 (495) 730-44-47 АВИЛОН Volkswagen Волгоградский просп., 41 к. 2. (схема проезда) Изменено 16 сентября 2016 пользователем АВИЛОН Volkswagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 теперь продать машину станет ещё сложней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 каско все перекрывает, какой бы дешевый кредит не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 каско все перекрывает, какой бы дешевый кредит не был. стоимость Каско входит в кредит, а если Сбер не отменил то еще -3%. Так что это людей заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 каско все перекрывает, какой бы дешевый кредит не был. А если покупатель изначально намерен застраховать автомобиль... То это хороший бонус. Тем более я вообще не вижу смысла покупать автомобиль в кредит без страховки, а то можно остаться без авто и платить за него, как будто оно есть=) Не слышал что бы стоимость КАСКО включали в кредит по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Авилон норм салон, брал там бате полика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 А если покупатель изначально намерен застраховать автомобиль... То это хороший бонус. Тем более я вообще не вижу смысла покупать автомобиль в кредит без страховки, а то можно остаться без авто и платить за него, как будто оно есть=) Не слышал что бы стоимость КАСКО включали в кредит по умолчанию. Когда я брал свою в кредит, то в сбере удивились почему в салоне не включили Каско в стоимость, тогда скидка была 3% от стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 теперь продать машину станет ещё сложней! да ужж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 теперь продать машину станет ещё сложней! А чем сложнее? Уменьшились только ставки по кредитам да и то не по всем комплектациям. Цена не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А чем сложнее? Уменьшились только ставки по кредитам да и то не по всем комплектациям. Цена не изменилась Ну так глянь рынок, люди годами пытаются машину продать по своей цене, а за даром отдавать....., большой спрос на новые авто с помощью кредита. а кредиты это чистый грабёж. Люди с надеждой купить новое авто попадают под большую переплату, очень дорогую КАСКО, нереально дорогое обслуживание автомобиля. Я не говорю что дурак тот кто в это лезит, я и сам свою в кредит брал, но только условия более мягкие. Просто в итоге не мы довольны покупкой а банки, страховые, дилеры, производители, правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах