Перейти к публикации
АВИЛОН Volkswagen

АВИЛОН Официальный дилер VOLKSWAGEN

Рекомендованные сообщения

Теперь Volkswagen стал еще доступнее!

Официальный дилер Volkswagen - «АВИЛОН» рад сообщить Вам, что с 1 августа наши банки-партнёры участвуют в программе государственного субсидирования ставок по кредитам, предоставляемым физическим лицам на приобретение автомобиля.

Это значит, что у Вас есть уникальная возможность приобрести Volkswagen в кредит по сниженной ставке.

Условия:

• Стоимость авто - не более 750 000 руб., размер кредита - не более 637 500 руб.
  • Минимальный Первоначальный Взнос – 15%
  • Максимальный срок кредита – 36 мес.
  • Полис КАСКО только за наличные (не включается в тело кредита по госпрограмме)

Более подробную информацию вы можете уточнить у наших специалистов отдела кредитования по телефону: +7 (495) 730-44-47

АВИЛОН Volkswagen

Волгоградский просп., 41 к. 2. (схема проезда)

vw_logo.png

Изменено пользователем АВИЛОН Volkswagen

Поделиться сообщением

теперь продать машину станет ещё сложней!

Поделиться сообщением

каско все перекрывает, какой бы дешевый кредит не был.

Поделиться сообщением

стоимость Каско входит в кредит, а если Сбер не отменил то еще -3%. Так что это людей заинтересует. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А если покупатель изначально намерен застраховать автомобиль... То это хороший бонус.

Тем более я вообще не вижу смысла покупать автомобиль в кредит без страховки, а то можно остаться без авто и платить за него, как будто оно есть=)

Не слышал что бы стоимость КАСКО включали в кредит по умолчанию.

Поделиться сообщением

Авилон норм салон, брал там бате полика

Поделиться сообщением

А если покупатель изначально намерен застраховать автомобиль... То это хороший бонус.

Тем более я вообще не вижу смысла покупать автомобиль в кредит без страховки, а то можно остаться без авто и платить за него, как будто оно есть=)

Не слышал что бы стоимость КАСКО включали в кредит по умолчанию.

Когда я брал свою в кредит, то в сбере удивились почему в салоне не включили Каско в стоимость, тогда скидка была 3% от стоимости. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да ужж...

Поделиться сообщением

А чем сложнее? Уменьшились только ставки по кредитам да и то не по всем комплектациям. Цена не изменилась

Поделиться сообщением

А чем сложнее? Уменьшились только ставки по кредитам да и то не по всем комплектациям. Цена не изменилась

Ну так глянь рынок, люди годами пытаются машину продать по своей цене, а за даром отдавать....., большой спрос на новые авто с помощью кредита. а кредиты это чистый грабёж. Люди с надеждой купить новое авто попадают под большую переплату, очень дорогую КАСКО, нереально дорогое обслуживание автомобиля. Я не говорю что дурак тот кто в это лезит, я и сам свою в кредит брал, но только условия более мягкие. Просто в итоге не мы довольны покупкой а банки, страховые, дилеры, производители, правительство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас