LMK 42 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Дай прогу с инструкцией - сниму, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Прога - mprog, ссылка выше. Я со своим поэкспериментирую, выложу инструкцию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Скорее всего перепрошивка ft232 не решит проблему все дело еще и в атмеге точнее в eeprom, нужна прошивка атмеги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Скорее всего перепрошивка ft232 не решит проблему все дело еще и в атмеге точнее в eeprom, нужна прошивка атмеги!!! А поподробнее? Что? Чем? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А поподробнее? Что? Чем? Как? пришли мыло в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agava 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне можно тоже на мыло сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Alexld, сбросил мыло в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 В личку писать только. Прямо секретная инфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) А мне можно тоже на мыло сбросить? можно давай адрес! В личку писать только. Прямо секретная инфа)) Не секретная! Перерыл много форумов - долго искал рабочий комплект (именно реально рабочий, то что на торрентах у меня не работало) прошивок на китайские шнурки, давай адрес почты скину инструкцию и сам комплект! Изменено 2 ноября 2013 пользователем alexld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах