frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ребят а как вам ford focus 3, я до покупки джеты сначала загорелся фокусом, как обычно изучал комплектации, подбирал себе опции, катался на тестдрайве. уж больно крутой выбор опций особенно подсветка ручек и ног в салоне мне там нравилась. да и на PoweShift (почти как DSG) не слышал чтоб жаловались. А тут за неделю аж два раза попал мне фокус с такситом внутри, хатчбэк и универсал. седан как раз был по максималке с прикольной подсветкой. Шумка точно лучше, PowerShift отлично работает мягче и приятней чем DSG, удивился что салон просторный, хотя когда я его не один раз у ОД рассматривал мне всегда казался салон очень маленьким, все материалы отличного качества. Ваше мнение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Тесный он и клиренс ни в звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Тесный, очень тесный особенно для водителя. Водил пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 На водительском месте было уютно. Машинка едет хорошо. Есп хорошо работает. Вот и все его плюсы по-моему. Тесно сзади, маленький багажник, ооооочень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ребят а как вам ford focus 3, я до покупки джеты сначала загорелся фокусом, как обычно изучал комплектации, подбирал себе опции, катался на тестдрайве. Ваше мнение! Почитайте тут http://ffclub.ru/topic/252238/Мое личное мнение - очень тесный для рослого водителя и багажник, действительно, как партмоне. А еще он какой то очень попсовый. Хотя и джетт развелось нынче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Первый раз когда сел в салоне в него уперся головой в потолок, тоже сложилось не хорошие впечатление, на тест драйве отрегулировал сидение у которого кстати большой ход и очень даже свободно и уютно расположился, в такси с друзьями в 4м ехали некто не тесноту не жаловался. единственно могу согласиться с тем что багажник действительно маленький, но в нашем классе с багажник джеты только актавия переплёвывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера родственники поехали на 3 фокусе на Украину - 4 взрослых и ребенок 4-х лет. Так они еще за месяц до поездки ходили и за голову держались как помещаться, салон маленький, багажника практически нет. До этого у них был Пассат Б5+ (на 1 см длиннее джетта 6), так там без проблем все помещались, ребенок спал лежа и в багажнике еще место было. Через две недели приедут, поинтесуюсь как да что. Но уверен на 100%, что будут плеваться. Я когда джетту купил они полазили, посмотрели и по их потухшим лицам было все понятно. P.S. Мне с ростом 172 см, чтобы открыть бордачок в фокусе 3, нужно полностью отодвинуть пассажирское кресло назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Все про тесный салон, да фиг с ним, а кто катался?, как вам PowerShift?, как ходовка и мотор?, мне очень понравилось!. Не но с моей любимой джеткой конечно не сравнится, но всё же... мнение интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ездил. Хорошо едет. Менеджер сначала был за рулем и показывал что может машинка. Хорошо разгоняется, тормозит тоже хорошо Когда показывал работу есп я чуть не вылетел с сиденья правда, но машинка удержалась на дороге. А коробка, чет я и не запомнил этот повершифт.122 лс + дсг оставили больше впечатлений чем 2х литровый фокус с повершифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 я с менеджером катался он на каждую вторую машину показывал говорил что это типо его кориш и что он покатавшись на фокусе машину продаёт и покупает Супер Крутой Фокус 3, так он показывал на авто выше классом Пасаты и Мазды6 )))) Неприятно было чушь слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах