Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят а как вам ford focus 3, я до покупки джеты сначала загорелся фокусом, как обычно изучал комплектации, подбирал себе опции, катался на тестдрайве. уж больно крутой выбор опций особенно подсветка ручек и ног в салоне мне там нравилась. да и на PoweShift (почти как DSG) не слышал чтоб жаловались.

А тут за неделю аж два раза попал мне фокус с такситом внутри, хатчбэк и универсал. седан как раз был по максималке с прикольной подсветкой.

Шумка точно лучше, PowerShift отлично работает мягче и приятней чем DSG, удивился что салон просторный, хотя когда я его не один раз у ОД рассматривал мне всегда казался салон очень маленьким, все материалы отличного качества.

Ваше мнение! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Тесный он и клиренс ни в звезду.

Поделиться сообщением

Тесный, очень тесный особенно для водителя. Водил пару раз.

Поделиться сообщением

На водительском месте было уютно. Машинка едет хорошо. Есп хорошо работает. Вот и все его плюсы по-моему. Тесно сзади, маленький багажник, ооооочень маленький.

Поделиться сообщением

Ребят а как вам ford focus 3, я до покупки джеты сначала загорелся фокусом, как обычно изучал комплектации, подбирал себе опции, катался на тестдрайве.

Ваше мнение!

Почитайте тут http://ffclub.ru/topic/252238/

Мое личное мнение - очень тесный для рослого водителя и багажник, действительно, как партмоне. А еще он какой то очень попсовый. Хотя и джетт развелось нынче..

Поделиться сообщением

Первый раз когда сел в салоне в него уперся головой в потолок, тоже сложилось не хорошие впечатление, на тест драйве отрегулировал сидение у которого кстати большой ход и очень даже свободно и уютно расположился, в такси с друзьями в 4м ехали некто не тесноту не жаловался. единственно могу согласиться с тем что багажник действительно маленький, но в нашем классе с багажник джеты  только актавия переплёвывает.  

Поделиться сообщением

Вчера родственники поехали на 3 фокусе на Украину - 4 взрослых и ребенок 4-х лет. Так они еще за месяц до поездки ходили и за голову держались как помещаться, салон маленький, багажника практически нет. До этого у них был Пассат Б5+ (на 1 см длиннее джетта 6), так там без проблем все помещались, ребенок спал лежа и в багажнике еще место было. Через две недели приедут, поинтесуюсь как да что. Но уверен на 100%, что будут плеваться. Я когда джетту купил они полазили, посмотрели и по их потухшим лицам было все понятно.

P.S. Мне с ростом 172 см, чтобы открыть бордачок в фокусе 3, нужно полностью отодвинуть пассажирское кресло назад!

Поделиться сообщением

Все про тесный салон, да фиг с ним, а кто катался?, как вам PowerShift?, как ходовка и мотор?, мне очень понравилось!. Не но с моей любимой джеткой конечно не сравнится, но всё же... мнение интересно.  

Поделиться сообщением

Ездил. Хорошо едет. Менеджер сначала был за рулем и показывал что может машинка. Хорошо разгоняется, тормозит тоже хорошо :) Когда показывал работу есп я чуть не вылетел с сиденья правда, но машинка удержалась на дороге. А коробка, чет я и не запомнил этот повершифт.122 лс + дсг оставили больше впечатлений чем 2х литровый фокус с повершифтом :)

Поделиться сообщением

я с менеджером катался он на каждую вторую машину показывал говорил что это типо его кориш и что он покатавшись на фокусе машину продаёт и покупает Супер Крутой Фокус 3, так он показывал на авто выше классом Пасаты и Мазды6 )))) Неприятно было чушь слушать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас