Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня друг любитель фокусов. Сейчас фокус3 с PoweShift. Так вот, он говорит что новую машину никогда с PoweShift не возьмет. Все на ее качество плюются.

Просто если интересно почитай отзывы на нее на фокус клубе.

Поделиться сообщением

да и у нас багов масса, просто интересно может ли фокус служить альтернативой джетте по мнению клуба, не взерая на поговорку, о том что каждая лягушка хвалит свое болото ))).  

Поделиться сообщением

Ещё как может, ездят же люди и не парятся. А косяки есть у всех машин, и необязательно владелец столкнется со всеми из них.

Поделиться сообщением

@frox, Если интерьер и экстерьер вас устраивают, тогда ДА.

А недостатки у всех машин есть.

Поделиться сообщением

да и у нас багов масса, просто интересно может ли фокус служить альтернативой джетте по мнению клуба, не взерая на поговорку, о том что каждая лягушка хвалит свое болото ))).  

По-моему альтернативой джетте могут быть только октавия и астра. Ещё может быть элантра, но на ней не ездил и особо не интересовался, поэтому за неё ничего говорить не буду.

Поделиться сообщением

Дизайн азиатчиной отдаёт, глобальный авто как-никак!  (сиречь для кетайцев)  Дочь говорит, что мордой напоминает хрюшек из Энгри Бердз.)))))

Поделиться сообщением

напоминает хрюшек из Энгри Бердз.)))))

:D

ДА соглашусь внешний вид неочень!

Поделиться сообщением

Ы-ы-ы, умиляет когда владельцы Фольцов обсуждают дизайн, по-моему страшнее поделок, чем от вагена в мире вообще нет.

Моя Калина красивее чем говноджетта! А уж Фокус и Хундай, в которых хотя бы ЕСТЬ ДИЗАЙН, на две головы выше фольца.

Хотя по мне лучше квадратная страшная, но практичная Йети, чем зализаные красавцы с амбразурами от Киа и Хундай.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Ы-ы-ы, умиляет когда владельцы Фольцов обсуждают дизайн, по-моему страшнее поделок, чем от вагена в мире вообще нет.

Моя Калина красивее чем говноджетта! А уж Фокус и Хундай, в которых хотя бы ЕСТЬ ДИЗАЙН, на две головы выше фольца.

:-D

я уже писал, "каждая лягушка хвалит своё болото"

А вообще странно слышать такой негатив по дизайну от члена клуба! 

Поделиться сообщением

Я всю технику не за дизайн покупаю, я же не блондинка, а за функциональность и за выдающиеся тех. характеристики.

каждая лягушка хвалит своё болото

Если что, форда у меня нет, но любой эстет скажет что он красивее джетты.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас