RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 У меня друг любитель фокусов. Сейчас фокус3 с PoweShift. Так вот, он говорит что новую машину никогда с PoweShift не возьмет. Все на ее качество плюются. Просто если интересно почитай отзывы на нее на фокус клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 да и у нас багов масса, просто интересно может ли фокус служить альтернативой джетте по мнению клуба, не взерая на поговорку, о том что каждая лягушка хвалит свое болото ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ещё как может, ездят же люди и не парятся. А косяки есть у всех машин, и необязательно владелец столкнется со всеми из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @frox, Если интерьер и экстерьер вас устраивают, тогда ДА. А недостатки у всех машин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 да и у нас багов масса, просто интересно может ли фокус служить альтернативой джетте по мнению клуба, не взерая на поговорку, о том что каждая лягушка хвалит свое болото ))). По-моему альтернативой джетте могут быть только октавия и астра. Ещё может быть элантра, но на ней не ездил и особо не интересовался, поэтому за неё ничего говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Дизайн азиатчиной отдаёт, глобальный авто как-никак! (сиречь для кетайцев) Дочь говорит, что мордой напоминает хрюшек из Энгри Бердз.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 напоминает хрюшек из Энгри Бердз.))))) ДА соглашусь внешний вид неочень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ы-ы-ы, умиляет когда владельцы Фольцов обсуждают дизайн, по-моему страшнее поделок, чем от вагена в мире вообще нет. Моя Калина красивее чем говноджетта! А уж Фокус и Хундай, в которых хотя бы ЕСТЬ ДИЗАЙН, на две головы выше фольца. Хотя по мне лучше квадратная страшная, но практичная Йети, чем зализаные красавцы с амбразурами от Киа и Хундай. Изменено 15 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ы-ы-ы, умиляет когда владельцы Фольцов обсуждают дизайн, по-моему страшнее поделок, чем от вагена в мире вообще нет. Моя Калина красивее чем говноджетта! А уж Фокус и Хундай, в которых хотя бы ЕСТЬ ДИЗАЙН, на две головы выше фольца. я уже писал, "каждая лягушка хвалит своё болото" А вообще странно слышать такой негатив по дизайну от члена клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Я всю технику не за дизайн покупаю, я же не блондинка, а за функциональность и за выдающиеся тех. характеристики. каждая лягушка хвалит своё болото Если что, форда у меня нет, но любой эстет скажет что он красивее джетты. Изменено 15 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах