frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Север: Нижневартовск, Мегион, Лангепас, Радужный, Сургут, Излучинск, Стрежевой, Покачи и т.п. Отзовитесь, надоело смотреть как южане собираются, отдыхают в клубном сообществе, помогают друг другу, хорошо проводят время. Почему-то у нас это вообще не развито хотя VW тут каждая 4я машина. Давайте попробуем организовать встречу "Северного отделения Jetta клуба", обсуждать те-же "ФА..ФА на дорогах". Если соберется мало человек то можно подумать о рекламе клуба. Посмотрим что получиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Молодец, что проявил инициативу Удачи тебе в этом нелегком деле. P.s. Простой совет знакомиться с Джеттоводами лучше всего на парковках ТЦ, мойках и т.п. Изменено 15 августа 2013 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @GuLLLmaN, Да тут маркетинг нужен небольшой, если немного народа соберётся то можно сложится на те-же наклейки или рамки, реклама. Жаль что мало клубных привилегий, так бы народ подтянулся. Может составим коллективное письмо в VW пускай членам клуба скидку хоть 3% процента на обслуживание сделают. Ели не ошибаюсь есть такое в KIA и Mitsubishi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Может начальство тему закрепит пока, пускай повесит недолго, может кто то клюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 присоединяемся сюда http://jetta-club.org/topic/11986-%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katelara 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально. Это понимание приходит со временем. Ну или когда выезжаешь на трассу и надо быстро дать пинка под зад кому то, а она только лишь ревет и не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Кстати народ, есть ли смысл к вам ехать на авто от меня, хочу на родину в Нефтеюганск Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Что есть для тебя смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красота,возможность кемпингов хороших или мотелей. Дороги. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах