Перейти к публикации
frox

Север: Нижневартовск, Мегион, Лангепас, Радужный, Сургут....

Рекомендованные сообщения

Север: Нижневартовск, Мегион, Лангепас, Радужный, Сургут, Излучинск, Стрежевой, Покачи и т.п.

Отзовитесь, надоело смотреть как южане собираются, отдыхают в клубном сообществе, помогают друг другу, хорошо проводят время.

Почему-то у нас это вообще не развито хотя VW тут каждая 4я машина.

Давайте попробуем организовать встречу "Северного отделения Jetta клуба", обсуждать те-же "ФА..ФА на дорогах".

Если соберется мало человек то можно подумать о рекламе клуба.

Посмотрим что получиться! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Молодец, что проявил инициативу  :respekt:  Удачи тебе в этом нелегком деле. 

P.s. Простой совет знакомиться с Джеттоводами лучше всего на парковках ТЦ, мойках и т.п.  :meeting:  :welcome:

Изменено пользователем GuLLLmaN
  • Like 1

Поделиться сообщением

@GuLLLmaN, Да тут маркетинг нужен небольшой, если немного народа соберётся то можно сложится на те-же наклейки или рамки, реклама. Жаль что мало клубных привилегий, так бы народ подтянулся. Может составим коллективное письмо в VW пускай членам клуба скидку хоть 3% процента на обслуживание сделают. Ели не ошибаюсь есть такое в KIA и Mitsubishi.  

Поделиться сообщением

Может начальство тему закрепит пока, пускай повесит недолго, может кто то клюнет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально.

Поделиться сообщением

А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально.

Это понимание приходит со временем. Ну или когда выезжаешь на трассу и надо быстро дать пинка под зад кому то, а она только лишь ревет и не едет  :zakumar:

Поделиться сообщением

Кстати народ, есть ли смысл к вам ехать на авто от меня, хочу на родину в Нефтеюганск ;-)

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Что есть для тебя смысл?

Поделиться сообщением

Красота,возможность кемпингов хороших или мотелей. Дороги.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас