леша 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ребята, подскажите кто знает. Хочу себе в 5й гольф поставить саб, усилок... Мне на станции сказали что в родной магнитоле RCD-300 нет выхода на саб. RDC-300 я продаю. Сейчас подбираю магнитолу новую, но фигня заключается в том, что мне сказали что у нас (в стране) яко бы адаптеры для настройки штатных кнопок на руле есть только под Alpine, а мне очень приглянулась магнитола Sony MEX-BT5000. Никто не знает КАК можна достать адаптер под соньку? Возможно где-то, как-то ее можна заказать за бугром? Зарание благодарю Вас за ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Есть такой апарат, что вписывается в штатную сеть авто. Управление звуком с кнопок руля будет сохранено. Только исчезнет с меню в панели приборов строчка "Радио" .. Есть выходы на усилители и пр. Читает и показывает любые форматы видео и аудио. дай адрес мыла. скину фотки и цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леша 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 lesha999@mail.ru Спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Viktor так может как то популярно? что так хорошо вписывается в штат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 почту проверь там фотки будут, а то я незнаю как выложить. Простите за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах