vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Все очень подробно описанно в ELSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Все очень подробно описанно в ELSA да я вкурсе, что там всё описано, но у меня нет такой программы и интересует лишь один вопрос по этим накладкам! да там есть три крепления в штатные заглушки, а вот пять болтиков и отверстия под них как разметить? вот и интересно может в комплекте какой шаблон есть, инструкция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Мерить самому придется =( краткий отчет по установки есть на д2. В принципы сложного ничего нет. Главное правильно разметить и ровно установить, думаю в процессе разбирешся если что?! Спрашивай АВЭ,мне! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @CHIKONTE, спасибо за ответ) значит будем мерить) дааа на драйве видел отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALLANDecc 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А можно ссылку по отчету на драйве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALLANDecc 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А ссылку подскажите на драйве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах